搜索

四川

3月1日,我们一起去摘草莓吧!——成都酷行清新小骑草莓季

[复制链接] 查看:16657 | 回复:172

哦买噶
买噶这次骑车好给力,一直在前面跑着。我喜欢买噶,因为买噶的性格超级可爱。一看就是四川辣妹子,耿直!

1人点评 收起
后来哪位大爷家没有妹子。。。。
1人点评 收起
恒浩娅
但我喜欢叫他小娅。第一次和我们骑车。很给力的姑娘。很有毅力的女孩子。

1人点评 收起

耳钉哈哈,又来混脸熟了~换了发型的耳钉算不算新人?!

这次骑得是昆哥帮主的土豪车,一路嘚瑟。不然怎么可以一个月不骑车了还可以跑前跑后的拍照?全是土豪车的额力量!感谢坤哥!嘿嘿

4人点评 收起
汪哥
一直没有拍到他的正脸,剪切一个。对不住了,汪哥!汪哥还是很帅的哦!他是除了帮主以外,群里最大的大哥,汪哥也是很给力的。一点也不输给我们这些小弟小妹。姜还是老的辣啊!

1人点评 收起

耳钉,本公司宣传部部长,因为大爷家只有个儿子,最后,这妹子留下来了。钉爷,待来年草莓成熟,我们会回来看你的
2人点评 收起
陈大河 发表于 2014-3-2 15:56 耳钉,本公司宣传部部长,因为大爷家只有个儿子,最后,这妹子留下来了。钉爷,待来年草莓成熟,我们会 ... ...

。。。。。。。。。。。
小全
在吃饭的时候碰到他的。一个很内向的帅哥

3人点评 收起
早上9:00,我们在人南立交集合。结果发生了很奇葩的事情,早到的大河爆胎了,妞妞和大河在天府立交补胎,大家就只有直接奔赴天府大道等待集合。

1人点评 收起
  • kanelew 表示大家外出之前做好准备,各种检查自己的车车,不要出门了让大家等 2014-3-2 17:07
  据前方可靠消息,大河童鞋第一次和我们骑行就爆了两个洞。妞妞费了九牛二虎之力才给补好。等他们与我们汇合,已经是十点了。而更奇葩的是,此时此刻大家都集体拿起气枪打气。。。今天是说好的打气日吗?

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |