搜索

四川

3月1日,我们一起去摘草莓吧!——成都酷行清新小骑草莓季

[复制链接] 查看:16658 | 回复:172
  今天是个骑行的好日子,沿途遇见很多骑行部落也在朝春暖花开处奔去。  酷行们!出发了!朝着我们的草莓,我们的腐败,奔向目的地去。   
  今天的节目很吸引女生。为了草莓,羊羊昨天还在生病,今天就奔赴前线。我也不管膝盖了。连很久没有出山的晨爷,蜗牛也纷纷响应。

可爱的草莓,我们来了!

1人点评 收起
左耳没耳钉 发表于 2014-3-2 15:00 成都酷行再次出发,清新小骑草莓季。目的:成都双流永兴镇

美女多,美食多,欢乐多,好活动,俺支持!
1人点评 收起
   奔向草莓的队伍,格外的英姿飒爽

1人点评 收起
左耳没耳钉 发表于 2014-3-2 15:10 趁春光明媚,岁月独好,我们在一起去尽享青春最美的风景,永远都在路上。 ...

图文并茂,耳钉文笔真好~
1人点评 收起
  为了草莓的队伍,速度都是杠杠的,一路向草莓啊!

群里的伙伴还担心我们没到华阳,结果早都跑得远远的 了。当我把图片发到群里时候,苕队忍不住说;真快啊!

左耳没耳钉 发表于 2014-3-2 15:15 接下来介绍本次活动的成员们:本次活动的领队:妞妞。上了锁鞋,蹭蹭蹭的,120KM来回不累。本次活动妞妞给 ... ...

体力不错,佩服!
1人点评 收起
  中途小息,一群老烟民迫不及待做起了活神仙。

蜗牛师弟今天格外的帅气,不给你拍一张可惜了。不愧是寄生师傅的徒弟,帅都帅的那么个性。

1人点评 收起
左耳没耳钉 发表于 2014-3-2 15:35 晨子传说中的晨爷,可爱的小美女。

美女说:大家看草莓大还是俺的美目大~
1人点评 收起
左耳没耳钉 发表于 2014-3-2 15:41 羊羊超级女汉子,但是绝对的美女。笑起来一脸阳光。采草莓的小羊羊来了 ...

开心就好~
鸭哥 发表于 2014-3-2 17:00 体力不错,佩服!

鸭哥哪里就体力好了,膝盖肿了
1人点评 收起
  • 鸭哥 骑行对膝盖影响大吗?我就是因为徒步走伤了膝盖才想骑车啊~这可如何是好。 2014-3-2 17:21
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |