搜索

四川

3月1日,我们一起去摘草莓吧!——成都酷行清新小骑草莓季

[复制链接] 查看:16661 | 回复:172

成都酷行再次出发,清新小骑草莓季。

目的:成都双流永兴镇

路途:120KM一天往返

强度:中

参与人员:10位,中途增加2位。

领队:妞妞

收尾:文哥  AND 耳钉

本次活动成员:晨子,哦买噶,羊羊,大河,汪哥,蜗牛,恒浩娅。最后是小全还有一位新朋友。

本次活动特色:美女多,草莓多,风景多,腐败多。更重要的是,骑行快乐更多!

酷行有你更精彩!群号:
300393880。

10人 评分 查看全部评分
  • mboutside2011
  • 吴二胖
  • ZIYU1984
  • 大连海碰子
  • 半文钱
  • kanelew
  • 鸭哥
  • joeezhou
  • 蜗牛的愤怒
  • ykyzyk
5人点评 收起

趁春光明媚,岁月独好,我们在一起去尽享青春
最美的风景,永远都在路上。

最欢乐的心情,永远都在你的身旁!

3人点评 收起
接下来介绍本次活动的成员们:
本次活动的领队:妞妞。上了锁鞋,蹭蹭蹭的,120KM来回不累。本次活动妞妞给大家介绍了不错的农家乐,人民公社,也带大家享受了欢乐的春季踏青活动——摘草莓。本次活动来说,非常感谢妞妞!

2人点评 收起
哈哈终于有回归了
2人点评 收起
支持酷行
本次活动的摄影师——文哥
感谢文哥一路不辞辛苦的背着相机和大家骑了那么远,并且还一直照顾群里的伙伴。

文哥卖萌抢镜!

1人点评 收起
我的师弟:蜗牛。
今天穿的格外帅气的来骑车。好吧,师弟~我想说,虽然这样穿很帅气,但是有点各位抢镜了哈!难道你和大河 一样是准备去见草莓姑娘的?

1人点评 收起
大河
帅气的大河已经做好准备了,准备看见种植草莓的农场主家有女儿就要留下来的。本次活动的绝对主角啊!我们所有人都是为了大河的终身大事奔去的。要不,你看大河摘个草莓都是笑的那么的灿烂呢!

1人点评 收起
晨子
传说中的晨爷,可爱的小美女。

2人点评 收起
羊羊
超级女汉子,但是绝对的美女。笑起来一脸阳光。采草莓的小羊羊来了

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |