搜索
山西

山西95后精干小伙 已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

[复制链接] 查看:328952 | 回复:744
兄弟 ,支持你 ,年纪轻轻 ,好样的 ,我也马上出发了 ~
哦  还有去的?
    在南阳这两天得到了不少人的照顾,照顾到我都忘了自己是去三亚的,现在感觉特别轻松。
    启点单车老板照顾的也非常周到,管吃管住。
    还有一个美女请我吃饭!哈哈美哉美哉!
    她还一个劲的说,南阳人都是坏人,就是外地人好。我当场喷了!
    给你们爆一张我卖艺的照片!
山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

1人 评分 查看全部评分
  • TREK3er
4人点评 收起
  启点单车!南阳唯一一家DIY车店。山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

2人 评分 查看全部评分
yang5052315 发表于 2014-3-21 21:39 穷游三亚第五天    平顶山鲁山县———南阳市全程111.5㎞   途径瀼河乡——熊背乡——皇后乡——云阳镇— ... ...

这路.......实在是.....
1人点评 收起
yang5052315 发表于 2014-3-23 11:45 在南阳这两天得到了不少人的照顾,照顾到我都忘了自己是去三亚的,现在感觉特别轻松。    启点单车老 ... ...

这音响够沉的啊...
麦克 我关注的你了 一路平安 !注意安全!
艳遇啊。哈哈
天海浪人 发表于 2014-3-20 20:25 可以的话一块骑海南

好啊!

来自Android客户端
            穷游三亚第六天             南阳———襄阳  全程126Km
      南阳——瓦店镇——沙堰镇——新野县——黄渠河镇——古驿镇——襄州区——襄阳市  全程103省道
     在南阳待了两天,一直有启点单车的兄弟照顾,言谢的话也不多说了,有朝一日来到山西长治,一定好好招待, 还有南阳的大姐,也是对我挺照顾。哈哈   大姐说我必须在补发一张她的照片,之前的太难看了!
      启点单车老板送的礼物!山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |