搜索

锦州

为什么叫天涯几线???以前叫还是以后叫彻底改呢???

[复制链接] 查看:21256 | 回复:141
我不想说话来的。自己和一些朋友玩的挺好的。8264上我基本不看锦州版,都看些专业版能多学点知识。听说过锦州版主给自己加币的。那和我们有毛关系人家文笔好活动精彩呗。然后听说删帖的,可能删的都是些垃圾帖呗。时间长了听说发现删的不是垃圾帖。都是各个群和个人的好贴。这也不管我的事。自己玩自己的呗。我也不发帖都是朋友发的。可是这几个月发现锦州有开线的了。我还挺高兴,太好了攀岩有更好的地方了。可一听不是是***把锦州原始的线路他给改名了。还改到锦西和北镇了。这时还出来个声明。谁他妈请你这活爹叫你起名的。你姓什么啊?你他妈姓什么来什么啊。你这垃圾货。我实在是忍不住了。我不想骂人。可现在是有人想被我骂。
你这锦州丢人版主必须滚蛋。锦州锦西北镇。以后会有更多的人来关顾你。
有几个女的发马屁贴,认为你有那能力。你们回家显示你的能力去。以后出来了就骂你。
还是那句话,我不想骂人,可天涯做的事想被我骂。不骂难听点他都不舒服。丢人锦州8264版主
1人点评 收起
  • 天涯7号 哥们,还好我这次用手机浏览的,不然我还得擦显示器,今天就指望你这话过一个快乐的周末了 2014-4-5 07:07
天涯v风景 发表于 2014-4-4 21:45 各位热爱户外登山运动的群友们大家好,首先非常感谢大家对天涯户外登山运动俱乐部的特别关心和关注,关 ... ...

其实吧还真不是关心你什么天涯不天涯的俱乐部,锦州户外群多入牛毛,活动好的也是比比皆是,我的中心思想是,锦州板块是锦州各家户外群的板块,不是天涯一家的板块,在说明明白点,别动不动删其他群的贴了,中不,像个成年人行不,有包容心没有,能办啥大事不
dsykgb123456 发表于 2014-4-5 06:38 我不想说话来的。自己和一些朋友玩的挺好的。8264上我基本不看锦州版,都看些专业版能多学点知识。听说过锦 ... ...

哥们,还好我这次用手机浏览的,不然我还得擦显示器,今天就指望你这话过一个快乐的周末了
敢探号 发表于 2014-4-3 22:23 不明白可以学、、你最好尊重一下你自己

你会什么啊??让我学天涯那么臭不要脸?天涯的做法和那些破事还有根他一起拍马屁的全会被锦州玩户外的人的唾弃。你也自重。你也和他是的。装逼给谁当爹起名啊??有点8264权利了删除别人的优秀帖子。拍马屁的你。
ludan19770220 发表于 2014-4-3 22:45 你改不了吧?因为你没能力呀!

你和天涯回家关上门显示他能力去,那时爬奶头山没人管你。天涯爱把那俩山包叫什么叫什么。你么玩的高兴就行
1人点评 收起
  • 天涯7号 我彻底喷了这次 。。。。。。还是擦显示器吧。。。。。。哈哈 哥们你太有才了 ,锦州户外又多了条天涯路线, 2014-4-5 08:57
ludan19770220 发表于 2014-4-3 22:57 我骂的都不是人!

给你也起个名字天涯奶头山
ludan19770220 发表于 2014-4-3 22:56 删的都是臭不要脸的人的帖子!

你别装单纯了。他删除了好多优秀群的帖。记住了天涯奶头山
dsykgb123456 发表于 2014-4-5 07:53 你和天涯回家关上门显示他能力去,那时爬奶头山没人管你。天涯爱把那俩山包叫什么叫什么。你么玩的高兴就 ... ...

我彻底喷了这次  。。。。。。还是擦显示器吧。。。。。。哈哈  哥们你太有才了 ,锦州户外又多了条天涯路线,
关于叫奶头山还是叫双乳峰的事都搁一搁,放一放吧 ,叫与不叫,她们就在那里,攀与不攀,山就在那里,。。。。。。还是转入正题吧,,说说删贴的事吧,  以后其他户外群发的帖到底是发辽宁锦州板块呢 还是发哪个板块呢  。。。。天涯版主给个明示呀,,要不然我们这些菜驴想发个帖,看个其他活动的帖子去哪找呀,
dsykgb123456 发表于 2014-4-3 21:00 删帖不多我这一条。锦州的帖你妹少删。是别人的帖子太优秀盖过了你。还是你自己的活动烂泥糊不上墙太垃圾。 ... ...

跟这位朋友聊几句,请放平心态,做一个高兴愉快的户外人,我们爬山最主要的目的是收获健康,何必计较其它呢,再说天涯团队对自己的出行路线有一个自己的命名,我感觉挺新鲜有趣的,还能提振队员们的爬山热情。应该不会妨碍其他人吧。另外这与版图无关,就好比签合同你叫张三他叫李四以下简称甲方,乙方。这能说给他改名了嘛?请换位思考一下,天涯容易吗?你指责团队没有强驴,我都难过了,
2人点评 收起
  • dsykgb123456 我一句一句的答复你。我以上都说了。你是瞎吗。你收获身体健康是对的。可把老山老水的以前其他人都走过的地方有名字的你给改名,还说是自己开的线。这样的心理都不健康的人干的。你们心理都有病了。你去爬山你对症 ... 2014-4-5 20:25
  • 两棵橄榄树 接上,好像弱驴拖了团队后退是的。弄得我们都不敢出来了,朋友你冷静一下,有啥问题好好沟通,让我们在户外一起收获友谊,收获健康,祝户外运动的朋友弱驴早日变强,强驴更强,小驴快乐成长。 2014-4-5 11:13