搜索

锦州

为什么叫天涯几线???以前叫还是以后叫彻底改呢???

[复制链接] 查看:21431 | 回复:141
dsykgb123456 发表于 2014-4-5 20:56 平信而论我给你起个名字你喜欢吗

我们不好好谈可以吗?
dsykgb123456 发表于 2014-4-5 20:56 平信而论我给你起个名字你喜欢吗

我们好好谈可以吗。
不说伤人的话,好好说。
1人点评 收起
  • dsykgb123456 你也知道给别人改名字伤人。还挺天涯。他删锦州的好贴不少。他给老路线改名。路线不会说话。可人会反拨。我知道这个后从内心里感觉天涯丢人丢锦州的人丢到全国去了还有人说是他开的线。无知啊 2014-4-5 21:23
两棵橄榄树 发表于 2014-4-5 21:15 不说伤人的话,好好说。

你也知道给别人改名字伤人。还挺天涯。他删锦州的好贴不少。他给老路线改名。路线不会说话。可人会反拨。我知道这个后从内心里感觉天涯丢人丢锦州的人丢到全国去了还有人说是他开的线。无知啊
1人点评 收起
  • 两棵橄榄树 首先我承认我无知,你也得承认没删你的贴吧,大家因为热爱户外运动才在网上相识,缘份啊,我们让这缘份更和谐点好不。 2014-4-5 21:57
dsykgb123456 发表于 2014-4-5 21:23 你也知道给别人改名字伤人。还挺天涯。他删锦州的好贴不少。他给老路线改名。路线不会说话。可人会反拨。 ... ...

首先我承认我无知,你也得承认没删你的贴吧,大家因为热爱户外运动才在网上相识,缘份啊,我们让这缘份更和谐点好不。
2人点评 收起
  • lightning41 不论删谁的帖 我很希望能亮出来让大家公正的评判一下,这些帖子是不是该删? 删帖无非是因为帖子有敏感话题,比如违反法律规定涉及反动、色情等方面。这些论坛的版规都写的很明确。不是一个人想删就删的。 我辛辛 ... 2014-4-5 22:16
  • dsykgb123456 他敢,我会让他所有的帖子都不好过。他的锦州8264版主到头了。现在在寻找候选人呢。他以后有脸就来吧。反正他在锦州的臭名已经出来了。 2014-4-5 22:07
两棵橄榄树 发表于 2014-4-5 21:57 首先我承认我无知,你也得承认没删你的贴吧,大家因为热爱户外运动才在网上相识,缘份啊,我们让这缘份更 ... ...

他敢,我会让他所有的帖子都不好过。他的锦州8264版主到头了。现在在寻找候选人呢。他以后有脸就来吧。反正他在锦州的臭名已经出来了。
路过帮顶了。。
两棵橄榄树 发表于 2014-4-5 21:57 首先我承认我无知,你也得承认没删你的贴吧,大家因为热爱户外运动才在网上相识,缘份啊,我们让这缘份更 ... ...

不论删谁的帖
我很希望能亮出来让大家公正的评判一下,这些帖子是不是该删?
删帖无非是因为帖子有敏感话题,比如违反法律规定涉及反动、色情等方面。这些论坛的版规都写的很明确。不是一个人想删就删的。
我辛辛苦苦用一天写了一个帖子,你动动手指一分钟就给我删掉了?真要是如此天理何在?
喜欢户外的人都是心胸开阔之人,见不得蝇营狗苟之事。
8264好歹也来了一些年头了,版主随便删帖之事还真没听说过。
8264我好歹也了解一些版主,比如老尹绝对是光明磊落大公无私很随和一个人。还有装备版的MHW讲话办事也直来直去。飞鹰的技术贴更是全国闻名。
锦州版虽然跟那些大板块没法比,不过毕竟是锦州驴友聚集的地方,更利于大家之间沟通交流。岂是一个人,一个团队独占之地。
绕来绕去始终是命名之事,好吧姑且不提删帖。就说命名,锦州户外团队那么多,能人那么多,也没看那个团队感如此自我感觉良好。相比你们开出的线路都是山间小路,没人用砍dao开路吧。既然有路肯定有人走过,鲁迅先生不是讲过吗“世间本无路,走的人多了便成了路”既然有人走过那是不是应该把冠名权交给第一个开出这条路的人呢?
上面有人说锦州没人走狼C什么的,其实锦州并非没有能人,我知道的周哥、铁哥、杨哥都是户外好手。年纪大些的苍鹭大哥各方面也十分杰出。锦州玩攀岩、攀冰玩技术装备的人也有,还有很多不为人知的高手,只是都很低调谦虚不喜欢抛头露面而已。
反倒是你们版主大人,和你们这些优秀的领队搞的这些线路现在全国闻名了。
再闹下去轰动效应不亚于四姑娘幺妹被开出了新线路呢。
既然这么多人对此有不同看法,不知为何你们还是一味的辩解,而不能反思一下自己呢。
1人点评 收起
lightning41 发表于 2014-4-5 22:16 不论删谁的帖我很希望能亮出来让大家公正的评判一下,这些帖子是不是该删?删帖无非是因为帖子有敏感话 ... ...

你比我文明多了。
dsykgb123456 发表于 2014-4-3 21:00 删帖不多我这一条。锦州的帖你妹少删。是别人的帖子太优秀盖过了你。还是你自己的活动烂泥糊不上墙太垃圾。 ... ...

我想做人有多少支持者就会有多少反对者~~因为每个人的视角都不一样!而所谓的道理也不过是站的角度不同而得出的不一样的结论而已!说实话真想沉默下去,然而我的良知让我不能坐视不见!我其实接触户外和来8264也不过才一个月之多~~我暂且不提如我一样的新人被你们一些所谓的老人扣上不洁的帽子!但一定要为我心中堂堂正正的天涯大哥鸣不公:他带着一些喜欢户外的,有共同志向的同仁登山,要的只不过是开心和快乐!我们为自己走的线路起个名字究竟是招谁惹谁了?我们就是自己叫的易懂而已,没想改什么原来的名字,也没强迫谁跟着一起叫!怎么就带来这么多麻烦呢?至于他删贴,我觉得那是他的职责…毕竟他是锦州版的版主!注:其实我是不懂版主一说的,是在你们那里看来的…你们不舒服的究竟是什么啊?我们怎么做人还得听你们的?你们不累吗?自己玩儿自己的不好吗?也对,性格是天生的!我不能强迫你们…就像你们不能强迫天涯大哥一样!男人们,兄弟们,请不要再侮辱本小女子的人格好吗?你们觉得好玩啊?我觉得女人都没那么三八!还有,侮辱人是会给你们强词夺理加分吗?请不要用你们龌龊的思想轻易玷污别人的人格!天涯什么样的人,你们说了不算!就连本小女子也不用你们评说…