搜索

锦州

为什么叫天涯几线???以前叫还是以后叫彻底改呢???

[复制链接] 查看:21434 | 回复:141
我不是户外人,对爬山攀岩没兴趣
来这里的次数也数的过来
这次来居然看到了如此场面
看来几位对删帖和线路命名有不同意见
这是好事,说明锦州热爱户外的驴友很多
就事论事,无可厚非!磨磨唧唧,没完没了似乎是给脸了吧
删帖是版主的责任,当删则删,如果认为删的不合理,可以通过正当途径投诉
谩骂与人身攻击是不行的
至于线路名称,有看不惯的,纯粹属于个人感觉,根本就没有争吵的意义
人家这样叫,你可以按你的习惯叫,天涯没有发布公告叫别人也一定这样称呼吧
开始觉得可能是没想明白
继续到现在似乎是无理取闹了
目的已经不是删帖和线路的问题了啦
这个破版主看来还是有人喜欢的,没事闲的吧
天涯有时间有能力有实力做这个版主,自己为户外活动的开展
大概这一段时间也花了十几万
人家问我对省版有兴趣没,我还不干呢
因为啥?因为没钱玩不起!
各位就此打住吧
再继续还有意思吗?
至于对错,根本就不存在
何必生那么大的气,气坏了没人管啊
赫赫,送大家一首歌我刚写的
歌名  心甘情愿
尽管我已不再拥有
尽管我已停止追求
可我依然
心甘情愿为你等候
曾经欢笑的泪水
曾经无奈的轮回
我们从来无怨无悔
虽然老天让你我劳燕分飞
可我心中
一直陶醉
陶醉在上个世界的花蕊

尽管曾经艰难的徘徊
尽管曾经心碎的憔悴
可我依然
心甘情愿为你回归
曾经不懈的穿过
曾经坚强的执着
我们依然无怨无悔
虽然天边的幕垂为你不退
可我心中
一直陶醉
陶醉在上个世界的花蕾

尽管我不再是你的悔
尽管你不再是我的谁
可我依然
心甘情愿为你把梦追
心甘情愿为你而回归
你的冰雪融化在春天
我的坚强感动了人间
曾经的都记忆心间
曾经的都流连心田
风中的依念
感觉的蓝天
我们心甘情愿
享受人生的瞬间
人生的瞬间。。。
3人点评 收起
  • 巫山云海 请这个大哥或者天涯大哥给一个这三个帖子“当删则删”的确切理由,如果说删除原因涉及这三个帖子的内容,没关系,请各位走过路过的朋友看这三个链接,里面有完整版,2014年4月13日穿越塔敏查干沙漠一日活动 http: ... 2014-4-8 08:22
  • 萤火虫007 此贴作为锦州户外焦点胜过闾山遇险,又惊闻一年花了十几万玩户外,也可以爆料,再者可以晒晒花费清单也无可厚非。经历户外多年后,想建议下对于一个盲目自大的老者,尊重锦州人对户外的认同,尊重大家回帖,目前这 ... 2014-4-8 07:53
  • dsykgb123456 又来个这货。我给你起个名你高兴接受吧。谁需要你给脸啊,你是个什么东西。为什么骂他,因为他的脸皮够厚。你连是非都分布清。你还冒尖了,你感天涯屁股上的火疖子了,里边全是脓。问题还是那问题,是上升高度了, ... 2014-4-6 06:15
天涯无情 发表于 2014-4-6 01:14 我不是户外人,对爬山攀岩没兴趣来这里的次数也数的过来这次来居然看到了如此场面 ...

又来个这货。我给你起个名你高兴接受吧。谁需要你给脸啊,你是个什么东西。为什么骂他,因为他的脸皮够厚。你连是非都分布清。你还冒尖了,你感天涯屁股上的火疖子了,里边全是脓。问题还是那问题,是上升高度了,就是天涯臭不要脸的滚蛋。有时间他是肯定的了,太监溜狗无机溜兽吗。有能力我到没看出来。你都说你什么都不好不是户外也不玩这玩那那你来这干嘛,你还说有他能力,你不玩这个你怎么知道他有能力啊。你不自相矛盾吗.版主锦州的他别当了,他必须下去,那时你再捧臭脚没人管你。还花钱管我们什么事啊。你不玩这个你也懂不到哪去。锦州的装备10多万的太多了,我的装备个人的也好几万了。这跟这帖有什么关系啊。他说什么你还都信,省版主没钱玩不起,太埋汰8264版主了吧,8264版主被他侮辱了一大片。你连对错你都分布清。还写什么破打油诗啊。锦州我也见过些写打油诗骗人,让别人说自己有文化的。你这么肤浅写什么都是没有内涵的垃圾。我一点都没看。这臭脚更臭更没意识。
1人点评 收起
  • 天涯无情 我不想和你争吵,单就你的语言来讲,你根本不是对手 拍砖,同为锦州人,不想窝里斗,你的语言垃圾太多 天涯花十几万是花在大家身上的,自己的装备不算 你给驴友花了多少?呵呵,论大气与胸襟,你觉得你行么? ... 2014-4-6 07:21
dsykgb123456 发表于 2014-4-6 06:15 又来个这货。我给你起个名你高兴接受吧。谁需要你给脸啊,你是个什么东西。为什么骂他,因为他的脸皮够厚 ... ...

我不想和你争吵,单就你的语言来讲,你根本不是对手
拍砖,同为锦州人,不想窝里斗,你的语言垃圾太多
天涯花十几万是花在大家身上的,自己的装备不算
你给驴友花了多少?呵呵,论大气与胸襟,你觉得你行么?
这货那货的,你算什么货?先学做人,再出来当大侠
欲正人先正己,户外,我几乎不懂,这个没什么
懂的又能如何?再说了我不是东西,你是行了吧
至于谁对谁错,随便,与我半毛钱关系没有
我也不是天涯登山俱乐部的,但我了解天涯
你逻辑混乱,思维紊乱
你给我起名?呵呵,你不是疯了吧
蛋定吧,朋友,气大伤肝
谁当版主有什么关系?如果你能当上,我会提前祝福你
但这显然是不可能的
炮灰永远都是炮灰
我吃过早餐要去坝上草原玩半年,欢迎你来玩
没时间继续这个无聊的争论了
希望你么户外人一路走好
1人点评 收起
  • dsykgb123456 真是吃人嘴短拿人家手短啊。找了个赞助。发了一堆衣服给你们,替他在8264上顶贴,然后他挣钱。你都说你不是驴友了还说这个干什么啊。他在8264上挺有名的,好几次在会上说的话没少给辽宁人丢人。你了解他什么啊。你 ... 2014-4-6 07:46
自驾路线
1,        锦州-凌源 200公里 大约 3个小时 丹锡高速 长深高速
2,        凌源-辽河源 100公里 大约两个小时 兴榆线,S352,辽河源路,直奔辽河源头
3,        辽河源头-平泉县 大约50公里,最快一个小时 S352。住宿
4,        平泉上高速 至滦平县 170公里 约 2.5个小时
5,        滦平至沽源县 225公里  约5个小时
1人点评 收起
天外有天,人上有人,淡泊明志,宁静致远
人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世
人生三种境界:看山是山,看水是水——人之初;看山不是山,看水不是水——人到中年
看山还是山,看水还是水——回归自然
言多必失,沉默是金,倾听一种智慧,一种修养、一种尊重、一种心灵的沟通
平静是一种心态,一种成熟
同情弱者是一种品德、一种境界、一种和谐,心理健康,才能身体健康,人有一分器量,便多一分气质,人有一分气质,便多一分人缘,人有一分人缘,便多一分事业,积善成德、修身养性
1人点评 收起
再见啦朋友们,如果我再也见不到各位
那就是我们的缘分已尽
14清明节留念

清明

一生一世一时去
数点寒星映太虚
孤山远眺皆无语
俯首漠然立蜗居
天涯无情 发表于 2014-4-6 07:21 我不想和你争吵,单就你的语言来讲,你根本不是对手拍砖,同为锦州人,不想窝里斗,你的语言垃圾太多 ... ...

真是吃人嘴短拿人家手短啊。找了个赞助。发了一堆衣服给你们,替他在8264上顶贴,然后他挣钱。你都说你不是驴友了还说这个干什么啊。他在8264上挺有名的,好几次在会上说的话没少给辽宁人丢人。你了解他什么啊。你语无伦次的说挺好玩的。你也是混天涯爬奶头山的吧。现在在讨论着问题8264锦州没有什么闲人。你懂得什么叫炮灰啊,穿人家给的衣服舒服了,你这叫炮灰。你去草原放羊去吧,最好有电脑省的目光短浅什么都不知道。你对比下你上下写的毛不矛盾。厂家品牌给发的衣服挺有用啊,你要是不说炮灰我还没想起来这事。给你起名你不高兴。天涯给已有名的地方起名你们兴奋。他当谁爹啊。你看你们的名字,你爸爸去哪了???
天涯无情 发表于 2014-4-6 07:34 天外有天,人上有人,淡泊明志,宁静致远人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世人生三种 ... ...

又是写现成的。冒称自己文笔好的。你看看你自己飞帖的时间差。什么选手
天涯无情 发表于 2014-4-6 07:30 自驾路线1,        锦州-凌源 200公里 大约 3个小时 丹锡高速 长深高速2,        凌源-辽河源 100公里 大约两个小时 ... ...

你这路线挺好啊。清明你去考古挖宝啊
硝烟弥漫激情四射的一天又开始了,看来节日里找宝的去找宝,休闲的去休闲,自驾的去自驾,都精力充沛呀,同志们加油,我也出去活动了。。。。。。等我泼个股子,从1---6选个线路,还有只有六个线路,。。。。。。