搜索

锦州

为什么叫天涯几线???以前叫还是以后叫彻底改呢???

[复制链接] 查看:21254 | 回复:141
这位朋友你好,举个例子:某人他爸叫他小兔崽子,他妈叫他大儿子,他姐叫他小弟,他媳妇叫他老公,他朋友叫他王小二。。。怎么称呼他,只是个人的喜好,和任何人没有关系。叫什么名字某人还是他自己没有改变。
天涯几号线,是针对我们天涯户外队员使用的,山存在数千年,可我们行进的路线是天涯领队及我们的探路者不辞辛苦选择的,叫什么名字那只是大家的一种敬佩与感激的心情,因为大家在爬山的过程中感受到了大自然的美得到了身心的快乐。如果你是领队,你带领大家安全地完成户外运动,我们也会以你为骄傲,就这么简单。
天涯几号线,是天涯户外人的骄傲,因为每条线都有我们天涯户外人的足迹。所谓线路的命名,不是在事实上改变了山路的名称、地理位置,我们也没有设置实质地标,没有改变地域间的任何东西。就像那个某人,他他媳妇喜欢他,谁要求大家都一定要喜欢他呀?过自己的日子,找属于自己的快乐!
户外运动,为的锻炼身体,领略自然美景,陶冶自己心情,何必计较别人家的事呢?祝这位同样喜爱户外运动的朋友登山愉快。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • dsykgb123456 你是想当谁爸爸啊??这一条你就够垃圾的了。你感觉你是卡扎菲吧。临死前还向老百姓说我是你爸爸啊。 线不是你先走的。你凭什么叫你叫的名字还到8264上丢人。以下你写的是不是扯太远了啊。你删别人的帖子你怎么不 ... 2014-4-5 05:57
  • dsykgb123456 滚吧你,你删除锦州其他人的帖。你还把老的锦州路线改名,关键是改你他姓。你好意思吗。臭不要脸的 2014-4-4 22:33
大码头 发表于 2014-4-4 14:20 管理很重要,建议这次争论能为促进锦州板块的发展起到积极的作用!

哥哥说的是呀 , 讨论是正常的  ,只有通过彼此交流,了解彼此的观点和看法,才能互相切磋互相学习, 共同进步, 才能让户外运动朝着健康的方向发展 。
各位热爱户外登山运动的群友们大家好,首先非常感谢大家对天涯户外登山运动俱乐部的特别关心和关注,关于天涯几号线的问题,在这里浅谈一下本人的一点拙见,天涯几号线仅是天涯户外登山运动俱乐部自己活动制定的线路,是由优秀的领队们不辞辛苦探索出来的线路,是根据天涯户外登山运动俱乐部群友们的个人体能暂定的每次活动的线路,与其他群体不发生任何关系。在这里还是非常感谢所有关心天涯户外登山运动俱乐部的热心群友们!
dsykgb123456 发表于 2014-4-3 21:00 删帖不多我这一条。锦州的帖你妹少删。是别人的帖子太优秀盖过了你。还是你自己的活动烂泥糊不上墙太垃圾。 ... ...

各位热爱户外登山运动的群友们大家好,首先非常感谢大家对天涯户外登山运动俱乐部的特别关心和关注,关于天涯几号线的问题,在这里浅谈一下本人的一点拙见,天涯几号线仅是天涯户外登山运动俱乐部自己活动制定的线路,是由优秀的领队们不辞辛苦探索出来的线路,是根据天涯户外登山运动俱乐部群友们的个人体能暂定的每次活动的线路,与其他群体不发生任何关系。在这里还是非常感谢所有关心天涯户外登山运动俱乐部的热心群友们!
2人点评 收起
  • 天涯7号 其实吧还真不是关心你什么天涯不天涯的俱乐部,锦州户外群多入牛毛,活动好的也是比比皆是,我的中心思想是,锦州板块是锦州各家户外群的板块,不是天涯一家的板块,在说明明白点,别动不动删其他群的贴了,中不, ... 2014-4-5 06:57
  • dsykgb123456 我关心你们什么啊。这时候骂你了,你出来伐声明是不是晚了点啊。锦州辽西地区多少人走过这些地方啊。你想天涯几线的在自己的QQ群里叫去。别到锦州和全国性的网站上发。锦州出来这么多怪胎啊。8264是你的地方小广播 ... 2014-4-5 05:50
天涯_结友 发表于 2014-4-4 16:31 这位朋友你好,举个例子:某人他爸叫他小兔崽子,他妈叫他大儿子,他姐叫他小弟,他媳妇叫他老公,他朋友叫 ... ...

滚吧你,你删除锦州其他人的帖。你还把老的锦州路线改名,关键是改你他姓。你好意思吗。臭不要脸的
我高兴什么啊。你乱改锦州周边地区的路线名。还刻意的删除锦州其他群和个人的帖子。你叫锦州人你呸吗
你回帖也给我找个真名像个人样的。花屁眼子话谁都会说。你太过分了。锦州的版主删锦州人的帖。还改锦州原始路线的名字。改成你的名。你太变态了。 要是你走出你自己的路线我不反对。可你强站他人。就不好了吧
有锦州户外群8264就没有天涯这臭不熬脸的,就拜自己的臭不要脸的天涯贴。其他的偶删掉。你不下岗天理不容
关门开窗 发表于 2014-4-4 09:25 总是强调能力问题,没人否认啊,但是不用命名来显摆吧,看来你们关系挺好,一直挺天涯。我一直挺崇拜天涯 ... ...

想说一句,户外绝不是穿双登山鞋走了那条线路,其他的户外专业技术,户外专业器材使用、户外专业知识学习等等等等,才是论坛应该学习探讨的主要问题,也是提高本地区板块追求的方向目标,望本板块提高思想认识争取进步!
我只知道葫芦岛有很多人无向导走过狼c线,锦州有几人?走狼c 需要什么样的户外知识?本板块有多少人了解?敏而好学吧,不能光是观景看风光。
1人点评 收起