搜索
西北

KAILAS未登峰计划岩羊团队登顶告捷之一直在路上(更新顶峰照片)

[复制链接] 查看:9648 | 回复:48
岩羊户外、东子 发表于 2014-5-14 11:47 记登未登峰之旅 图 罗罗|文 东子

感谢分享,欣赏支持!
1人点评 收起
㊣道远 发表于 2014-5-14 19:58 感谢分享,欣赏支持!

谢谢山友的关注。
小峦子汪杨 发表于 2014-5-14 17:22 支持好友

谢谢汪杨
岩羊户外、东子 发表于 2014-5-14 11:47 记登未登峰之旅 图 罗罗|文 东子

大沟雪山5218M,岩羊户外取名为:5218峰
加油不能沉下去
今天继续更新顶峰段照片分享

支持好友
1人点评 收起
0悟空0 发表于 2014-5-15 10:22 支持好友

谢谢悟空的关注。

风雨之后,见峰顶

愈到后面,天朗气清,冷风和畅,体力在心里念叨,遐想着峰顶时,也真的不经意快要流失完了。最关键,口太渴,连亲爱的食物们也吞不进的我实验室般的胃,更别提,能量供给了,唯独能够祈祷的就是我们的神,唯一可以相靠的就是雪白的地,唯一可以张望的就是同样疲惫的队友们,唯一可以盼望的就是峰顶。对!我们的峰顶!必须坚持!300多米后的巅峰,海拔5218M,是的!这就是我们的峰顶!一个跪,不足以表达身体的累,一份疲劳中带的微笑,不足以表达心中的兴奋!若不是,体力不够,我真的想和个别队友一样,大喊,可是,我安静地在心里说道:“啊!~~~未登峰顶,我们到了!”

风凌乱着风,也只能凌乱着风,眼前的人是多么可爱,他们在享受登峰的勇气和成果,他们在亲吻雪山的每一角每一隅,他们用相机记录着互相的心情,周围的景,和清晰可见的四姑娘山的幺妹峰,那我,就用心去欣赏他们,用心去记录这一切。最后我要感谢KAILAS中国未登峰计划项目对岩羊团队的攀登支持。

到达顶峰激动不已,感谢有你们(岩羊团队)

KAILAS未登峰计划岩羊团队登顶告捷之一直在路上(更新顶峰照片)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |