搜索
乌鲁木齐

《走8户外探险》忧伤秘境的极致诱惑——2014年端午节穿越孟克德古道掠影

[复制链接] 查看:117549 | 回复:482
tracyxy85 发表于 2014-6-12 15:41 我们看到天湖的第一赶脚是:啊!终于可以休息了!你竟然还有心情酸鼻子,哈哈,情感丰富滴很啊 ...

突然出现的天湖,让人有一种感动!

这个季节,最美的是湖边枯杨,你可以近距离地去触摸他们,感悟他们。

他们造型各异,如同坚韧的军士守护着这一片忧伤秘境,千年不变,只为那一句承诺。

其实每一个军士我都想拍,也确实咔嚓了好多好多的片子。回来挑片子时,各种为难,因为每一棵枯杨,每一个军士,似乎都有诉说不尽的故事。
《走8户外探险》忧伤秘境的极致诱惑——2014年端午节穿越孟克德古道掠影

1人点评 收起
高纯度o_O 发表于 2014-6-12 16:08 这个必须承认:83比你有眼福多了

有眼福?此话怎讲?
1人点评 收起
嘎豆 发表于 2014-6-12 16:26 有眼福?此话怎讲?

因为人家看了现场3D版呀。时间紧,我拍照的时候木有清场。。。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
tracyxy85 发表于 2014-6-12 15:41 我们看到天湖的第一赶脚是:啊!终于可以休息了!你竟然还有心情酸鼻子,哈哈,情感丰富滴很啊 ...

当时走着想~终于到了。。。结果离营地还有2里路呀。。。
高纯度o_O 发表于 2014-6-12 15:44 真了解我呀你。。。以后还能不能愉快地聊天了???

现场真人3D版。。。
1人点评 收起
  • 高纯度o_O 你也没看到。。。哈哈哈,幸亏呀,不然不知道现在我要被你糟蹋成撒样呢 2014-6-12 17:09

然而不能就这么待在天湖不走了吧?即使再留恋,我们总要继续前进的。

可是还是很留恋。走在路上,不时回头看看天湖,看看枯杨,看看这深藏天山的梦。

1人点评 收起

出发没多久,淅淅沥沥的小雨就随风飘落,一直不大,但也一直没停。雨水的滋润,使树叶愈发地嫩绿,行走其中,呼吸着潮湿新鲜的空气,令人飘飘欲仙。

在沿河岸前进的过程中,不是就有斜切路段。其中一处有近10米宽度的碎石坡,坡下就是巨石和汹涌的河水,一脚踩上去,碎石下滑,给队员的心理压力还是蛮大的。但是大家都鼓足勇气,按照我说的行进技巧,仗着两天来不断斜切积累的经验,安全地通过了。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |