搜索
雪宝顶

梦想之行——地大武汉山铭志雪宝顶登山队!松潘之行,我看行!全程直播中!!

[复制链接] 查看:82384 | 回复:195
梦想之行——地大武汉山铭志雪宝顶登山队!松潘之行,我看行!全程直播中!!

我们的“背夫”们正在缓缓前行!

经过大概四个小时的爬坡,终于到了C1营地。
     这是一段考验体能的路程,从到达C1的各个队员的状态就可以看出来的。体能较好的就能够继续出力搭建帐篷,体能稍弱的就坐着背靠着艾王背包休息,虽然说是如此,但都好样的,都是一起拼搏的生死兄弟!

帐篷搭建完成了,今晚在C1营地留了两顶帐篷,一顶放置了技术装备,另一顶住人,留了两个人留守C1,其他人下撤到大本营。
    在临下撤时,这两队员还不忘记拍一拍我们的登山队旗子。说一说背后这一面雪坡吧,这是C1营地的一面大雪坡,只有这个方位有这么大的雪坡,是我们在C1营地唯一取水的地方,我想,这也是很久以前,老驴们选择这里作为C1营地的原因之一吧。
BC? 应该是C1吧?
1人点评 收起
blueocean 发表于 2014-8-4 17:17 BC? 应该是C1吧?

啊,是C1啊,额,写错了,真是不好意思!

上午十一点左右,登山队员已经收拾完个人装备和一些剩下的集体装备,就开始向C1进发了。

这一张照片和前一张照片相比,可以明显看到的是坡度的抬升,而且脚下的石头越来越小,这就意味着越来越滑,更重要的是,相比昨天状态好的运物资的队员,今天是所有队员上升,必然是有速度较慢状态较不好的队员,今天的任务艰巨啊!

行军累了,队员们也管不了那么多了,随地一坐,霸气侧漏。
    话说拍出来的“一”字形的行军和休息的照片都挺耐看的!

这是一段需要路绳的路,冰、雪、水、碎石,该来的都来了,路绳是前辈铺好的,倒是让我们节省了一些路绳啊!

几经辗转,我们终于到达了C1,令人惊讶的是,今天的用时要比昨天更少,这让我们很好奇,昨天可都是状态好的队员啊,后来仔细一想,昨天攀爬没有底,一直摸石头过河,而且昨天是“背夫”生活,今天背的东西轻多了,而且心里有了底,这样今天的速度就更快了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |