搜索
黑龙江

我的毕业骑行(下篇):哈尔滨到大连(途经长春、沈阳、本溪、丹东、庄河、1300公里)

[复制链接] 查看:88192 | 回复:364
  突然就下了一阵雨,避了一会雨接着往市里骑。
我的毕业骑行(下篇):哈尔滨到大连(途经长春、沈阳、本溪、丹东、庄河、1300公里)
  转盘处的建筑,看着有点不舒服,像蛇。
nanareneliury 发表于 2014-7-18 06:04 我的毕业骑行(下篇):哈尔滨-长春-沈阳-丹东-大连  2014年06月11日 ... ...

欣赏 支持
1人点评 收起
  第二天里程:145.79公里,单次里程累计:268.52公里。
ykyzyk 发表于 2014-7-18 09:01 欣赏 支持

谢谢,哈哈。
  第三天:2014年07月07日,长春市到四平市,途经公主岭,中午公主岭吃饭,晚上四平住宿,行程139.68公里。
  早上出发前有两个队友决定不跟我们一起骑了,原因一个是骑的偏慢,经常赶我们太累,另一个是状态不好,有个膝盖疼。有一个队友决定把不用的行李邮寄回家,让我们先走。后来决定也不跟我们一起了,原因是他出来是旅游看风景的不是赶路的。想想也是每个人的能力不一样,旅行的目的不一样也没有非要一起,要不大家都累。
  今天出奇的只拍了5张照片,确实风景一般,天气炎热还要赶路没有心情。中间快到四平的国道旁边看见了一个阿姨躺在血泊中,裤子上屁股上都是血。我打了110报了警,生平第一次打110。感觉阿姨躺在那里已经很长时间了,出血量挺大也不知道还活着吗。后来看见120过去了,希望有奇迹吧。
1人点评 收起
  10:00碰见一个卖香瓜的,吃了一个。但大叔死活不要钱,说我们很有毅力之类的,最后也没有收我的钱,很过意不去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |