搜索

阿勒泰

[喀纳斯户外]圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线

[复制链接] 查看:9133 | 回复:59

1人点评 收起

1人点评 收起
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。
不识博格真面目,只缘身在此山中。[喀纳斯户外]圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线

光阴似箭,我们又要背包拔腿起航,头疼的路,看在美丽的风景不跟你计较[喀纳斯户外]圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线

大家都走的飞快,我就在后面慢慢悠悠的跟着,爬着爬着就喘休息30秒,好奇啊他们就一直走不喘么?不累么?我走走停停还是没有把我落下,他们就离我20米远,我追上问你们不喘么?喘。。。。你们不累么?累。。。。那还跑那么快,那你们继续飞,我继续溜达走。爬上一个坡都累了下包不走了吧,原来是自己二货了大本营到了,下包下包找场地,搭帐篷,烧水煮茶做饭, 好拍照去啊。今天晚上的主食腊味米饭,3500米煮了一个多小时,菜芹菜牛肉,咖喱鸡块,我负责洗米,洗菜,切菜,之后就等着吃了玩去了,拿起相机卡卡卡卡卡,就拍个芹菜牛肉啊对不起大家咖喱鸡块太好吃。。。[喀纳斯户外]圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线

1人点评 收起
爬上对面的山,抬头一看天公不作美啊,阴天了赶紧来二张吧,完了今天日照金山没有啦。[喀纳斯户外]圣山博格达五峰连穿徒步穿越—博格达大北线

坐等更新哦
带你到山顶 发表于 2014-8-5 13:16 趁我们还年轻,多去看看身边的风景,那些他与她的美;      趁我们还年轻,多说一些温情的话语,不是矫情, ... ...

支持支持分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |