搜索

新疆

2014我的梦想—骑行独库公路

[复制链接] 查看:30585 | 回复:80

这是我们七人最后一天在一起骑行,明天东东他们骑行伊犁,我们将继续骑独库公路。在这里我要开心介绍一下我们七人。东东:我们的好领队,骑到每一处,都是经验丰富的好向导,吃、住安排妥妥的。黄哥:探路先锋,爱操心。爬坡那个踏频真是惊人,骑行四天,给我讲了很多骑行技巧,一个好老师。张东:博学多才,户外知识丰富。东亮:我们的开心果,不说话则矣,一说话叫我们喷饭。谎言:修车技术人才,只要谁的车出问题、缺油,那就是他来搞定,还是最好的收队加摄影师。原野:我们的大摄影师,无论多险要的路段,都忘不了拍照,也是一个默默照顾、帮助他人的人。我:最大的希望是不给他们添麻烦,给他们端茶倒水做好内务就好。我们堪称“七剑闯天山”,最佳组合。     第四天骑行63公里G217线771834,这是冰冷的一天骑行。

79,一大早起来,大家整理好东西,出去吃饭。东东说先把我们送走,他们再出发。他还把将要骑行的路线,给我们大概说一遍,黄哥也嘱咐我们多注意安全,大家相互嘱托一番,各奔东西。

雨中骑行

支持骑友

谎言、原野和我三人从巴音布鲁克出发,路经天鹅湖、草原石林,骑到大约十一点多又开始下雨,雨越下越大,风也越刮越大,一路几十里没有人家,不骑都不行。我们冻得只哆嗦,谎言的雨裤被黄哥穿走,这时谎言冻得,下车再穿一条裤子,我们稍作休息,又继续往前赶。又是雨又是风,还慢上,我们又累又冻,骑到中午,好不容易看见前面有人家,一个个高兴的,来到这山口大桥,我们骑行65公里。这家能住宿还有饭馆,要三碗热汤饭,师傅做饭,我们先到这家烤烤火。2014我的梦想—骑行独库公路

我们三人商量着,今天就骑到这里。由于衣服湿,再往前要翻越铁力买提隧道是很困难的,在此休整一下午。吃完中饭3、4点,雨也停,风也不刮了。闲着也是闲着,我们三人爬爬就近的山,照照相也是蛮好的。远处有潺潺流着雪水的河流,近处山上的各色的野花很多,每到一处,都可以感受到大自然的神奇,成群的牛、羊、马悠闲的放逐在山上的草原。真是一幅油画啊!2014我的梦想—骑行独库公路
美丽的大草原

狂野如谎言2014我的梦想—骑行独库公路

英姿如我

潇洒如原野

第五天骑行65公里,独库公路G217线834到899,这一天寒冷加悠闲。

自由自在的羊群

7月10日,今天终于是个好天气,上午要翻越铁力达坂,到达铁力买提隧道,海拔4000多。由于起点就高,我们骑起来相对容易些。就像黄哥说的一样:乔尔玛都骑到,铁力达坂1、2、3就上去了。到铁力达坂才半上午,然后一路下坡到达大、小龙池,中午在这吃饭。骑到下午4、5点时,我们又热的不行,下车脱厚衣服。他俩已经跑到前面,我急着赶路,没想到把腰包落到脱衣服的沟里,等我爬上一个大坡,感觉腰里空空的,哇!腰包呢?完了完了,身份证、钱都在里面,我理了理头绪,肯定还在那个沟里,我喊前面的原野,“等等我,我的腰包落到沟里了”。我回转身,一阵飞奔,骑到脱衣服的地方看看,哈哈,还没人来往,包静静的躺在那里,真是一个小插曲啊。

大龙池2014我的梦想—骑行独库公路

独库公路也是远在万里之外的我的梦想!只是不知道这个梦想何时实现?
841586380 发表于 2014-8-8 11:40

这雨衣好兜风~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |