搜索

徒不平凡的平凡之旅——小五台之初级驴子糗事一箩筐

[复制链接] 查看:119887 | 回复:1572

经过一夜风雨洗礼的户外先锋营的旗子
2人点评 收起

烟云缥缈,,秋日的晨风紧偎着夏语。阳光冲破了雾霭,凉风也吹散了云层。

一缕缕阳光柔柔的飘洒下来,照在远处的山峰之上。像给小五台穿上了金色的外衣。

2人点评 收起

7点的清晨,天气晴好,阳光照在营地,刺得人睁不开眼睛。

啥也不说了,饿了一晚上,肚子都饿憋了。。。。

但素,,,这里我要先说一个上厕所的事情。哈哈,把上厕所写在吃的上面,先恶心恶心你们,呵呵。。。

很多人早晨起床的最主要一个原因,就是膀胱在作祟有木有。。。

极不情愿的穿衣起床。。。伦家还没有睡够好不好。。。

我跟基德说,上厕所肿么办啊?基德给我指指后面的山坡。。。。。。

帐篷后面山坡上有灌木丛。恩恩,这个位置不错。

然后我就向上爬去。。。当我走到灌木丛后面。

啊?怎么回事?这哪里遮得住啊?简直就是赤果果的暴露在大自然中了嘛。

没办法,女人就是矫情,接着往上爬吧。。。。

结果都快爬到北台了,才找到一个自己还算满意的地方。。。

等我哗哗的时候。。。。不知道神马东西从我后面跑了过去。

这一刻,我想到了野猪。。。。动物世界里面野猪的攻击性是很强的有木有!

我靠!我能说我当时差点吓得尿裤子上么。。。。到现在我的小心肝还在烂颤。。。

给大家一建议,上厕所千万不要离营地太远,万一遇到什么突发情况,呼救都来不及,等人赶过来,黄花菜都凉了。。。。。

好在有惊无险,这一吓,果然提神醒脑。

完事下山,山脚下基德看着都快要登顶的我,大喊:你跑那么高干嘛去了~~~

我狠狠的瞪了他一眼,估计他也看不见。

好,恶心的事情咱就先不说了啊。。。。接着说早餐。。。哈哈。。。。

2人点评 收起
  • WS老明 烟云缥缈,,秋日的晨风紧偎着夏语。阳光冲破了雾霭,凉风也吹散了云层。 一缕缕阳光柔柔的飘洒下来,照在远处的山峰之上。像给小五台穿上了金色的外衣。 2015-3-7 00:10
  • 山乡月夜 学习了,支持户外先锋营! 2015-1-3 21:52

早餐可谓是百家餐,你家的火腿面包。我家的腊肉烧鸡。

还有很多让我觉得平时都很少吃到的东西此时此刻也都出现在大家伙面前。

什么辣味鱿鱼须,,,什么炼乳奶酪,,,什么熏鱼,,,,竟然还有胡辣汤和鸡脖子。。。。

谁能出来给我解释一下这到底是徒步还是野餐吗?这也太丰盛啦~~~~

算了,吃人家嘴软,就别矫情了。。。。

所谓脸皮厚吃个够,脸皮薄吃不着。我怎么可能饿肚子嘛!快快,都到我碗里来!

为啥要这么早吃早饭,因为。。。我们要登顶东台。。。。

吃过早饭,我赶紧当窗理云鬓,对镜贴花黄。。。把尹哥给的冲锋衣穿上。。。一会我要拍一套小五台户外写真集。。。灯光,舞美,摄影师都做好准备啊!。。。咩哈哈。。。

我想过不爬东台,想过在营地舒舒服服待着,想过再睡个回笼觉,想过把大家吃剩下的东西整理一下再把碗都刷掉。可是。。。我看着遥远的东台,屹立在云雾之中,我就不受控的向那个方向走去。。。。可能我天生就是个追逐高度的疯子。。。。昨天被累断的腿,早忘得烟消云散了。。。。。

5人点评 收起

这是我们向东台进发。小武,小磊,梦想,angel四人留守营地。

轻装上阵,果然轻松不少。。。。。。

1人点评 收起

爬坡,爬坡,坡。。。。全是草甸,草甸,草甸,草。。。

3人点评 收起

Jerry uncle,你这张遭片, 嚎漂靓噢,偶嚎中意呀!

诶呀妈呀。。。这张照片拍地贼拉地漂浪。。。。。

3人点评 收起

这就是我们2400的营地。

若谷说,你要是现在想回去还来得及,滚下去直接就进帐篷里面了。。。。。

哼哼。。。。我滚也要滚到东台去。。。。。

1人点评 收起

近处山峰隽秀,远处流云奔涌。。。。往事如烟,都随风。。。都随风。。。

像我这种站在博士后面的人,看到此情此景,肯定少不了要吟诗作对

上联:青山无墨千年画。下联我当时没想出来,现在补上:白云有意万里纤。

6人点评 收起

小舅咂,你拍照的姿势要不要这么销魂。。。。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |