搜索

徒不平凡的平凡之旅——小五台之初级驴子糗事一箩筐

[复制链接] 查看:119968 | 回复:1572

这是谁的手杖?

借这张照片,跟大家说说如何选择登山杖和登山杖的使用。因为度娘和户外资料网上都有很详细的介绍如何选择登山杖和登山杖的使用方法,所以我在这里就不一一赘述了,只说最简单的两项。

选择登山杖:记得选择外锁扣,而不是内锁,因为内锁容易旋开。我就是这样,走着走着发现杖子越来越短。。。。

当然啦,外锁扣比内锁扣在价格上也要稍微高那么一点点,土豪们请自觉忽略这一条。。。。

登山杖使用:走起来的时候尽量让登山杖保持一前一后。左杖支撑右腿,右杖支撑左腿,有助于减负。但切记不可把身体所有重量都依附在登山杖上,,,,基德就吃了这个的大亏,结果第一天用力过猛,第二天手肘和手腕疼的都拿不起饭碗了。。。

大姐夫催促:快走!
我傻乎乎:前面没有路了,再走就跳崖了。。。。
于是乎,就看到了下面的景色。。。。。
1人点评 收起

再怎样的文字都不能描述我此时此刻的心情和壮阔的蓝天白云还有山峰。
所以我决定这几张图片不再配文,请大家置身其境的慢慢欣赏!

1人点评 收起

1人点评 收起

4人点评 收起

远处有三山,山在虚无缥缈间。。。。。。
站在这里有种身在九天之上腾云驾雾的感觉,难怪古代那么多人都喜欢隐居山林,闭关修练,盼望得道成仙,这不是没有原因滴,看看这无与伦比的美景就知道了!

尹哥正在给从大连远道而来的秋哥和秋哥的朋友拍照。他们举着那个旗子上,写着:大连山夫户外。
3人点评 收起

尹哥,你为什么这么酷?我就是这么酷!

2人点评 收起

因为我是队里体力最差的一个,永远像个鼻涕虫一样拖在队尾。

所以大姐夫一直在后面收我的队。对我也是照顾有加!

好几次我想休息一下,他都跟我说,不要停!!!

3人点评 收起

来一张小舅咂若谷和大姐夫一丁的合照。
两个风一样的强驴。。。。撒花。。。。

1人点评 收起

对不住各位了,下面我要发布我的户外写真集了。。。。。

因为我跟大姐夫是戈尔冲锋衣的麻豆,所以这里我不得不做下广告了。。。。。

不过说实话,戈尔冲锋衣确实好穿,防风保暖,而且胳肢窝还有拉链,可以通风透气。帽子也够大,遮阳遮雨。希望戈尔的厂家看到这里,能把那件冲锋衣再送给我。。。555555555

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |