搜索

西南

单驴穷游黔东南-(已经开始上PP:1、2、3、7页)

[复制链接] 查看:40396 | 回复:165
80# 背包妞

还请您多多帮助和支持!欢迎多提意见啊,呵呵,我才能有改进啊!
还未整理的费用单子 也许以后会整理 现在深夜1点半了 头有些蒙了
取1000+500
—260 车票—170AA—50饭费—36钓鱼—100电池—500网购—40车票—20鱼漂—20北京饭钱—火车盒饭5—

水果10—气罐15—鞋垫5—纸巾5—电话费100—20蛇药—取钱500——镇远车票7+15—住宿20—吃5+3+2—

干洗衣服10+1—吱吱花2—生日礼物10—炒饭5—卷粉5—吃喝6—榕江50—住宿30—上网5—吃7—到大利侗

寨路费6—插座8—雪碧3—吃住200—至榕江6—至凯里50—郎德吃住45—至西江40—吃住33—零食饮料15

—雷山活动105—凯里补给西瓜包子杨梅60—回程车票252元

总共20天的大概费用
兄弟辛苦了.文章和图片都很精彩!记得我们在秋天的约定呀!哈哈,期待你归队:)
兄弟山脊!
不错。向往。呵呵
山脊说的秋天的约定,看来秋天还能见到你。{:5_139:}
照片还行吧{:4_111:}
仔细看完帖子,更期待下周的黔东南之旅,希望能收获和楼主一样的心情~~
看来是趟很不错的旅行啊
看完了,很不错,期待能有一次和楼主一样精彩的旅行
好,好,好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |