搜索

西南

单驴穷游黔东南-(已经开始上PP:1、2、3、7页)

[复制链接] 查看:40412 | 回复:165
令人向往的黔东南
总算看到pp了  {:5_153:}
请发些pp啊,这样才生动呢.
7月19日火车到凯里,诚邀旅友滇东南环线游。手机:13401537825短信联系。
从江、荔波交接的月亮山,才是真正的原始
楼主的路线,其实不用驴的装备足够了
115# lvlive

月亮山是挺有名的 可惜这次我没去 荔枝 是茂兰原始森林那一块 据户外店老板山脊说 因为今年3月份左右在那里的山洞里发现两具骸骨 根据旁边的身份证调查是一男一女 禁止穿越了 山脊说计划秋天的时候组织一次 通过朋友 看看能否同意穿越
不知您说的其它地方不用驴的装备了具体是指什么?确实我走的多数地方其实环境都很好的 寨子总体比较茂密 不需走很远 就应该能找到寨子 不是荒凉的地方 但那地方因为交通不便 条件很差 多数寨子都很穷的 住在山里 吃啊 住啊 防雨 防蛇 必要的装备还是要有的 也不可大意 悬崖还是比较多 防高摔也很重要
一口气读完十分钦佩楼主这么有心做的游记。
黔东南真是个好去处山高林密、人杰地灵一路撒下欢乐的脚步。
最喜欢你一路发掘出美丽的故事与人共享。
一篇好的游记能带动那个地方的发展,我是中你的毒了。
117# xiaobao123

感谢给于这么高的评价,我努力提高自己的水平,争取以后写出更好的游记!
支持一下~~~先~~~
PP很不错~~~补充了我的贵州行~~~~呵呵~~~
期待更多....
凯里打车10元?不是吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |