搜索

西南

单驴穷游黔东南-(已经开始上PP:1、2、3、7页)

[复制链接] 查看:40328 | 回复:165
好游记精华+置顶支持~!
很不错呀 顶
你要继续加油{:5_154:}
把片子和对应的文字重新排下版会更好吧
d大利侗寨我一定要去多住些时间
人们为什么要住在城市里了?每天在拥挤的人群、车流,污浊的空气,遮住太阳的高楼中生活,苦难的日子,循环不止。离开吧,到乡村、到优美环境的乡村中去吧。
去每個地方旅遊,儘可能選最隹的時機是很重要的,
如貴州這地方,三天一小節,十天一大節(看在那個寨),那時是最精彩的,最熱鬧的。
某年我選了西江過苗年的日子,到西江千戶苗那裡過苗年,很熱鬧,畢生難忘。
貴州有姊妹節,及其他很多的節慶,2010年是從江岜沙寨60年一次的大牯藏節,各位驢友可密切注意日期。
可致電此查詢1388-554-9720  巴沙趙光
好片片要顶,坚决的顶。
这几天我一直在网上闲逛,可就是没有来这里看一下,因为我以为,它已经沉了。
可是、实在没想到,今天无意中看到好多人都在回复,版主还给置顶加精,说实话,我的眼眶已经激动的湿了,虽然我是个男人
这是我第一次远行,第一次用心来发帖子全程记录,
版主和许多朋友的鼓励,是对我努力付出的肯定,将会使我更有信心以后来发表更多的户外游记。

我的笔记本坏了,(在户外包里被挤的屏幕有了很多痕迹,怎么察也不掉,又摸了太多的牙膏,更擦不掉了,一马虎,拿到水房,用卫生纸沾着水擦,结果彻底黑屏报废了,哎,这几天正准备修呢,大家可吸取我的教训,貌似笔记本真的不适合在户外包里带)正在修,方便的时候我把帖子追加完善
谢谢LZ!好及时的攻略,正准备7月中旬走一趟,制定线路中,希望多多指教。为了看PP特意注册的哦!
谢谢LZ!正准备7月中旬走一趟呢,路线研究中。希望有问题时可以随时请教,为了看PP特意注册的哦{:5_131:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |