搜索
其它

狼行天下——从辽宁到山东,从渤海到黄海,划艇穿越渤海海峡记

[复制链接] 查看:30064 | 回复:200
倒啊倒出一头驴 发表于 2014-9-13 20:19 这玩大了

这不叫玩儿大了!尝试、体验、吸取经验,这是在给户外探取皮划艇经验,在做贡献!
thspirit 发表于 2014-9-12 02:40 技术问题你尚不虚心,那么请你辞去水版版主一次装逼的行为,牵动水警渔民善良的心那么你就是个恶人 ...

要是不虚心的话,不会准备了好几年漂流计划,牵动水警渔民?你打听一下,那边出警搜救了吗?
thspirit 发表于 2014-9-12 02:36 其实都没你牛,你最牛逼了一二三,俺们都说不出来充气艇全是大气室,可你折戟了 ...

户外风险无处不在,照你这样说的话,探路者、探险队、户外开拓者、大穿越等等,每年都有意外和不幸发生,那么他们呢!
都给我躲喽 发表于 2014-9-10 09:51 穿越渤海海峡,是我的一个梦。最吸引我的,并非这个旅程有多么的艰难,完成有多少的成就感。我就是对大海的 ... ...

探索发现之旅
都给我躲喽 发表于 2014-9-10 09:51 穿越渤海海峡,是我的一个梦。最吸引我的,并非这个旅程有多么的艰难,完成有多少的成就感。我就是对大海的 ... ...

千人千言    万人万语    千言万语都不为过     站的高度角度不同      得的结论当然参差       皆收皆收兮
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
都给我躲喽 发表于 2014-9-10 10:01 31日6点早起,探头帐外,发觉已被渔民围观。对于我们是从旅顺口划艇过来的,渔民唏嘘不已!用炉头套锅做了早 ... ...

对海的敬畏由来已久        工作时大连至威海   成山头等  每次去都有不同的感觉十级的风浪咱也见过   可那是在滚装船上       但划艇给俺带来的乐趣从纵横开始   谢谢躲喽
951344809 发表于 2014-9-13 23:42 千人千言    万人万语    千言万语都不为过     站的高度角度不同      得的结论当然参差       皆收皆收 ... ...

这话有道理
狠哥 发表于 2014-9-13 22:15 照你话说世界上很多运动的先驱都应该去死呗你这样的人没死也少说话吧它会阻碍社会的发展和进步的 ...

好友一招手,兄弟们一起上,有没有是非曲直呢?你们看看这个论坛一面倒,那边的论坛又是一面倒,为什么?真是一边一个帮派一边一个江湖?这件事如果说有得罪楼主的,就是那边的版主一开口说了一句地域性问题的话,让楼主抓住借题发挥了一把,但是道理是在的,我们都希望理性辩论,我一开口就来了几个死字,你看看两个帖子的时间,看看楼主是不是已经过分了我才出口的?我嘛,不算什么强人,不过玩的比较早,我是真心希望玩水的新人们安安全全的少出点事,我已经把独木舟俱乐部当作事业来做了,希望你看明白一点。

如果说楼主爱独木舟,我也是,https://www.doyouhike.net/forum/aqua/1102006,0,0,0.html看看清楚这个帖子吧,kayakers私下跟我们说了一些好话叫我放过楼主的,但是楼主不依不饶,我是被迫出手,你们服不服都好,我还是那句话,什么地方用什么装备,用合适的准备可以减少死的机会,不要乱来,我和kayaker说了这么一句:如果楼主有急流艇,他也可能用急流艇来横渡,而且照样振振有词,我们作为独木舟业者,深知水上运动不容易,中国人一句话欺山莫欺水就吓跑了一大堆人了,要谨慎啊!一次事故留下的影响可以很大,你客观一点说吧,这次到底算是事故还是故事呢?帮朋友也要据理才可以力争啊?

楼主在磨房向我说了客气话,我不知道他是不是真心实意,我也不想大家一直在意气中吵吵闹闹没有个结果,在此我也检讨一下自己的脾气,XX字眼用太多了,检讨检讨,但是水上运动的一些安全原则是不可以逾越的,道理还是要说清楚,如果你是个冒险家,抱视死如归的态度而去,你发帖应该加 切勿效仿 几个字,我也就不说你了,但是如果你是个版主有影响力的人,请你做事负责任一点,不要让新人走错路。

kayaker说的一下技术问题是独木舟界都认同的事,楼主明显是不懂装懂乱来的,希望你们明白,我们几个老人并不是有意打压谁,我们说的都是占着理的才这样不依不饶,关于装备,也有便宜的海洋舟,我并不是装备党。

这个帖子我希望楼主可以考虑删除,重写一份理性一点的总结,或者根本就不用再写了,不了了之也比这个得意洋洋的帖子好,我想独木舟发展终归是会走上合理发展的道路的,道理是明明白白的没必要死磕,否则只会笑话越闹越大,以后被千夫所指。
2人点评 收起
  • 都给我躲喽 我和你客气,是你说你都已经退休了,所以我猜测你60多岁的人了,就不和你一般见识了,原来,不过是被我吓的在那装老年人,呵呵,可笑! 2014-10-16 23:22
  • 都给我躲喽 我希望你明白一点,皮划艇种类繁多,如今又出现水球等等运动。 有些领域,不需要墨守成规,需要一些尝试,变通! 就很多艇型来说,现在也并非完全固定,不断的改良,适应更广的水面! 我用充气艇横渡渤海,不是玩 ... 2014-9-14 01:05
杜汉 发表于 2014-9-14 00:08 好友一招手,兄弟们一起上,有没有是非曲直呢?你们看看这个论坛一面倒,那边的论坛又是一面倒,为什么? ... ...

我希望你明白一点,皮划艇种类繁多,如今又出现水球等等运动。
有些领域,不需要墨守成规,需要一些尝试,变通!
就很多艇型来说,现在也并非完全固定,不断的改良,适应更广的水面!
我用充气艇横渡渤海,不是玩不起海洋舟。我只是在做一个尝试,而关于这个尝试,以及资料,都停留在理论阶段。有人觉得可以下海,有人觉得不能。
我就是为了做这个数据,以及一个实战。目前,国内没有人去做,所以,我做了!
我做的也不盲目,因为我在海域尝试好多次,得到可行的真实数据!
至少,我完成了实际140公里的划行,这足以证明,充气艇可以下海,并且可以短距离横渡。最后的翻船,和什么艇已经没有关系,因为那种情况,海洋舟翻的一定更早!
这就是意义!你赞同不赞同,他的意义也在那里!

老杜,磨房版主说地域问题,我是第一个不同意的,有记录在。可以去查,那个时候,我都和磨房版主叫板,要把他领到大连海域和他比试比试,我倒是想看看他的技术高到什么程度,我和老杜是论坛里出名的说直话的人,但是我不会和躲喽比,不是我不敢,是没那个必要。我是维护北方艇友的利益的。我讨厌地域之分。狼行天下——从辽宁到山东,从渤海到黄海,划艇穿越渤海海峡记

然后就是谈到技术和横渡渤海的有些必要准备问题,因为4年前我提供了大量的渡海资料和信息给老闪和亚凡。我觉得也有必要提供给躲喽,但是事情到这种地步,各方面都有原因。既然鞍山纵横坚持自己的意见和方式,那我们就不再谈这件事了。毕竟我们的出发点是保证安全。躲喽也是成人,是否采纳由他们自己来定。

1人点评 收起
  • 都给我躲喽 如果这个态度去评论事情本身,我欢迎! 你也看到,这个人转去帖子之后,第一个发言,有一点技术性,安全性的分析吗?只是骂我一人,我都不会理睬,可打击到了一片!然后自夸到让我无法忍受的地步,他也配当什么斑竹 ... 2014-9-14 09:04
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |