搜索
新疆

致青春 天路独行疆藏川(绝不搭车)全程连骑新藏川藏 路书大量视频2610楼更新中

[复制链接] 查看:1541903 | 回复:4155

陪着爱车继续转悠,这是我 第一次来阿克苏。

这座城市的繁华与美丽,给我留下快乐的记忆!真想再多玩几天!

致青春 天路独行疆藏川(绝不搭车)全程连骑新藏川藏 路书大量视频2610楼更新中

游玩之余,把行李中所有衣服全部清洗一遍,整理装好;把自行车里里外外擦洗干净,链条上油,气打足;再用房间里的电脑上骑友网发了几张照片;此时。我依然没有公开我骑行的真正目的,许多好友以为我是环南疆行呢----是啊,我是个菜鸟,怎么敢骑新藏线呢?尽管有人也往新藏线上揣测,但我还不敢明说---我是打算先骑完再说也不迟!
     养足精神,只待出发!

有个小插曲必须说一下:阿克苏骑友飞翔的心经常在网上与我交流,我这次到阿克苏打算专门拜访他,但听骑友抉择讲,飞翔的心近期很忙在外出差;我本身也不愿打扰---因为一旦联系上,对方必然要请我喝酒,这样势必影响别人的正常生活,更何况,这次骑行新藏线我并无多少把握,更不想一路张扬,所以决定在离开阿克苏时再联系骑友飞翔。果然在星期天,我用客房座机拨通电话,告知飞翔的心我在阿克苏,他正在外出差开会,没听出我是谁。。。哈哈 要的就是这结果!等他开完会,反应过来是我时,就不停拨打我房间的电话,我猜他一定会找我的,就故意委托宾馆服务员接电话,撒个善意谎言:说有个乌鲁木齐骑友已经退房走了。。。电话那边可以听出飞翔后悔不已  看这架势,非要热情招待我不可----很真诚的好小伙!

谢谢你!飞翔的心!请理解我的做法,后会有期!
1人点评 收起
hotdau 发表于 2014-10-19 19:12 帅气的年轻人

惭愧啊 多谢多谢 你又让我年轻了。。。。。哈哈
待续。。。
我又来了,越来越期待你的故事
1人点评 收起
独。 发表于 2014-10-19 19:49 我又来了,越来越期待你的故事

谢谢鼓励 工作时间有点紧 更新可能会慢些 请谅解
大漠独行! 发表于 2014-9-13 11:21 序一个虔诚的穆斯林,一生至少要前往麦加朝觐一次;

支持  精彩骑行活动
1人点评 收起
大漠@胡杨 发表于 2014-10-20 05:24 支持  精彩骑行活动

谢谢你的鼓励!
大漠独行! 发表于 2014-9-18 14:46 农民在地里除草。春天的气息让我暂时忘记这几天在胜利达坂经历的风雪,---毕竟,今天正是春天----6月1日 ... ...

呵呵 谢谢
成都顺其自然 发表于 2014-9-18 15:02 继续顶起,详细、精彩好贴

谢谢关注 大学校园的生活可能是许多人心中最美好的记忆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |