搜索
新疆

致青春 天路独行疆藏川(绝不搭车)全程连骑新藏川藏 路书大量视频2610楼更新中

[复制链接] 查看:1545815 | 回复:3049

骑行第十二天 2014年6月12日

行 程  三岔口G314-K1220  -西克尔库勒(G314-K1318)-古勒鲁克(G314-K1370)150公里

早上7点 已吃过方便面 干粮 整装待发!---我又要开始独行了!哈哈

致青春 天路独行疆藏川(绝不搭车)全程连骑新藏川藏 路书大量视频2610楼更新中

K1221 新的开始

参考一下路牌 今天的路途将很漫长

三岔口镇是国道314重要的一个交通枢纽,在这里可以继续西行喀什,也可南下巴楚,直达叶城,车流多在此汇集休整,食宿很方便。
1人点评 收起

就要骑出小镇了 回头一看 太阳正冉冉升起

毛主席万岁!
连续几天在荒原中骑行,忽然见到这热乎乎的字眼,心情豁然轻松许多---有毛爷爷保佑,咱这一路会很顺利的!哈哈

这样的文物应多多保护!谢谢你们的立碑!一个民族是需要精神的!
1人点评 收起

骑了一会,身后霞光满天,一扭头,红太阳正从东方升起!---那里正是毛主席万岁的纪念碑!

沐浴着领袖的霞光,冲啊!
1人点评 收起
  • 老冰 这张超赞!我也打算弄个八爪鱼,这样方便独自一人骑行或徒步的时候自拍 2015-7-9 23:53

忍不住在骑行中再回拍一张!----再见,三岔口!再见,毛主席!

北京小白 发表于 2014-12-10 13:30 单调荒凉的沙漠景观,考验人的人的忍耐力。估计多数人搭车过去的,只是不提罢了。其实骑行的人,只是在 ... ...

谢谢你的鼓励!你的观点我也赞同!
骑行在路上,你会看到不同的骑行表现,我对此都理解,正如你的分析;
但对于自己,则要有良好的心态,骑行新藏线,不是骑车上下班,也不是与他人比高斗低,而是一种心灵的修行!
北京小白 发表于 2014-12-10 13:39 越看越喜欢,看得出你的帖子是真实的,楼主是个实在人,有爱心的人。

谢谢 过奖了!正如我的网名,大漠独行!我经常独自骑行长途,每天坚持记日记,真实的游记有利于后来骑友安全骑行!真希望有更多的朋友加入骑行!
北京小白 发表于 2014-12-10 13:56 正常情况下,骑行的人,谁都不想搭车。特殊情况下,比如生病了、不舒服了、或者实在不喜欢这段路,该搭 ... ...

谢谢你们二位的分享!我十分赞同你们的观点!
于我自己,骑行要讲究科学,注重平时锻炼!犹如我们在学校里学习时,梦想成绩优异,高考金榜题名---最好来个清华、北大之类的 。。。哈哈 但考不上时,也不沮丧,但心中还是向往的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |