搜索

其他

小模特与大叔De摩旅探蜜行

[复制链接] 查看:225741 | 回复:222

令我没想到大叔他是行动派 我是幻想派。机票已经订好了、大叔打算先把春风650运过去,再和我飞到昆明一路骑行进入各个原始森林。

昨天,大叔带我去星沙改装摩托车。图左是机车发烧友鸟哥,图右是春风店老板,中间穿白色衣服的就是大叔啦。此时鸟哥正在给大叔装一个行李架,鸟哥的行李箱借给大叔用了,店老板打算给大叔的车做一个全面的检查维修。在外靠朋友,这句话总没错啊。小模特与大叔De摩旅探蜜行

大叔心爱的小兽(大叔最近给他的摩托起的爱称)正在打包发往昆明了。我们后天就要踏上未知的摩旅探蜜之行了。
去探这个世界吧,它一定比想象的壮阔,它一定比想象的美好..
这两天大叔为了这个路线每天查到深夜23点。我一直在问,有计划吗?有计划吗?大叔说只有个大概,反正人多的地方不去,受污染的地方不去。我知道了,大叔是想带我找到世外桃源呢。
这么说好像有点诋毁他了,嘿嘿。其实我是很信任大叔的,他是个思维严谨的人,我看过他的工作笔记,字很漂亮,而且从没有涂改的。

但是我还是难免有些担心的,大叔给我看的第一站的路线,千回百转,本来是可以直线过去的,但就是要绕一个大弯,仔细一看是山路,万一没信号怎么办?不能导航,我们就困在山里。万一没油了怎么办?如果是荒郊野岭到哪去加油。万一山路颠簸,我受不住怎么办??万一到农村里没地方住怎么办?一系列的问题充斥我的脑海,但我不敢问,我怕增加他的负担。。。
哎,反正有个大叔,一切都交给他啦。
很幸福。
1人点评 收起
  • lang8356 谢谢朋友一路关注~~欢迎添加我们微信:lang8356 更多的活动欢迎你参与~ 2015-1-30 19:50

早上5点起来赶飞机,又辛苦又兴奋~小模特与大叔De摩旅探蜜行
抵达昆明~

1人点评 收起
lang8356 发表于 2014-9-26 11:38 早上5点起来赶飞机,又辛苦又兴奋~抵达昆明~

好幸福 羡慕ing

来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • lang8356 谢谢朋友一路关注~~欢迎添加我们微信:lang8356 更多的活动欢迎你参与~ 2015-1-30 19:50

继续关注美女的心路历程,云南大部分地区下雨哦,机车最好再托运至丽江。不过实话这车进藏灰常的受罪——特别这个轮胎不给力,有的路段恐怕只能推着走啦!,不过再报点正面消息,昆明-拉萨基本全程柏油路,只有小部份的路段土路。路灰常窄,遇雨灰常的湿滑,一定要慢慢慢!!!
1人点评 收起
  • lang8356 谢谢朋友的提醒,天气预报说明天不会下雨哦~O(∩_∩)O~希望是真的~~~嗯 我们不去丽江,我们明天去一个叫一字格村的地方~~ 2014-9-26 21:32
qpooqp 发表于 2014-9-26 13:52 继续关注美女的心路历程,云南大部分地区下雨哦,机车最好再托运至丽江。不过实话这车进藏灰常的受罪——特 ... ...

谢谢朋友的提醒,天气预报说明天不会下雨哦~O(∩_∩)O~希望是真的~~~嗯 我们不去丽江,我们明天去一个叫一字格村的地方~~
今天抵达昆明,带着大叔找了一个青旅住下。
大叔背着65升的大包带着我各种穿街走巷,终于在一个百年小区的顶楼找到了一个“蜗居!”
大叔诧异居然没有电视机,还是公用卫生间和浴室,桌子上全是灰…出行总是要节约的,我坚持带着大叔体验他从没住过的青旅。

中午饿得不行了,找了家百年米线老店,来云南当然要吃米线啦~

明天就要开始摩旅了,看了看大叔找的地图,我的妈呀,这个路线也太崎岖了吧。

这是我们将会途径的第一个站点:云南省晋宁县夕阳彝族乡一字格村
据说全村有400来人,只有1台汽车,1台拖拉机,9辆摩托车~
不知道晚上住宿有没有着落~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |