搜索
越南

女老汉在路上-自个儿走越南非常规路线(12月30号凌晨,楼主总算吐血更完了...)

[复制链接] 查看:257865 | 回复:878
女骗子,年纪轻轻说自己 是老汉。
1人点评 收起
不错.                    
1人点评 收起

出门前我问过前台有木有其它中国人住在这,他说有一个中年妇女,不过我们没联系上。
我想找她一起吃饭一起玩,但我又不好意思打电话到人家房间里,人家根本都不认识你好吧~只好一个人走了,拍完上面的照片,就让坐在旁边的独身年轻小伙子给我和南中国海拍照留念。然后我问他,头顿的海就是这样子吗?我应该去哪?他说,头顿就是这样子了。我有点难以置信,说好的后海酒吧捏~?

我跟他表达了我的难以置信之情,他表示也很无奈,他开始好奇地问我我的伙伴呢,我来自哪里这些问题。我如实回答,他对我的出行也感到难以置信。由于看起来这个孩子还是比较简单的,不设防地聊了天,确实我也没地方去了,就在边上坐坐,看看海,吹吹风。旁边有一些当地人,三三两两,坐在海边。

他是一名工程师,和我同龄,有2个GF,一个在心里,一个在现实中,现实中的是个胡志明女孩。他对我表达一点敬佩之情,他骑着Yamaha的摩托车来的,他说,他带我去逛头顿,我想去哪他就带我去哪,然后我说我想去耶稣山,后海(back beach),他带上我出发了。算不算艳遇呢?嘿嘿~

他先带我到后海,然后继续前行,把整个头顿逛了一圈!

最后,他骑着摩托车带我到他们叫做小山的山上,看头顿夜景。小山可以开车上去,路比较蜿蜒,开车不熟不要轻易尝试哦。虽然是黑夜,路上人并不少,不时能看到一对一对的情侣在约会,然后一路上,每对情侣的姿势动作都不一样!有坐大腿kiss的,有隔着路边隔离带远距离kiss的,有相拥而kiss的,还有...他说,many couples,是啊~真的很多。

女老汉在路上-自个儿走越南非常规路线(12月30号凌晨,楼主总算吐血更完了...)

1人点评 收起

我说我饿了想吃海鲜,他带我去海边一家人气很旺的海鲜大排档吃饭,据说头顿的海鲜相当不错尤其是大龙虾,一定要试试。
大排档果然人满为患,差点儿没位置坐了,大龙虾卖完了,可惜啊,只好点了螃蟹、鱿鱼、还有带壳的一种海鲜,那里的螃蟹非常好吃,图片也在手机里,跟着手机一起丢了~买单的时候只需要400多千,我跟他说好我请客作为答谢的,他非要买单,服务员收了他的钱,搞得我十分不好意思~哎~又不是真的艳遇~

这家店在这一带十分有名,物美价廉的典范,所以来人特别特别多,需要大排档地址的朋友问我我再问问那个朋友哈。

十点多他把我送回酒店,第二天早上我想去爬耶稣山他说他可能没有时间陪我去,然后我们互留电话就分开啦。

1人点评 收起

回到酒店我无聊了,在酒店自拍几张照片留念...顺便上酒店图。booking订的$51,直接到酒店订会便宜些。

1人点评 收起
eula 发表于 2014-10-13 20:13 十一假期选择越南是因为越南离生活所在地近,国庆期间估计不会像国内那样人山人海,费用低,今年独自出行过 ... ...

精彩欣赏。
头顿,我有三个目的地:看南中国海,品尝龙虾,晨爬耶稣山。
耶稣山在市区里,开摩托车过去十分钟左右,山脚有停车的地方,我们必须从山脚用双腿攀登。耶稣山也被叫做小山,不知道为什么他们都喜欢把山叫小山,这里还有一座大山。

耶稣山免费向人们开放,山顶是一个巨大的耶稣拥抱人们的雕像,略有温情的味道。在山上口渴买了瓶越南饮料,鲜红的颜色,女老汉,从来避忌鲜艳的红,这次就在喝上试一试吧~恣意享受冰凉的红色液体在口中旋转的感觉。

阮孟灵帮我拍了一张照片,这条裙子我是第一次或者是第二次穿吧,买了好多年了,只是一直觉得显得太年轻所以不好意思穿,这次在外地就~~嘿嘿所以你们说我为什么是女老汉,因为我确实不是萌萌的女汉子了,只能是女老汉了,这次是女老汉在越南假扮小清新而已啦。

3人点评 收起

看到这炮台我有点闪躲,我小心翼翼地问阮孟灵,这是在对准中国么?他说不是,我就安心了。

这大炮是对着米国滴!

山脚下有个阿姨卖冰柠檬茶,跟蜂蜜柚子茶的味道相似,推荐喝一喝,10,000VND一杯。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |