搜索

四姑娘山三峰

四姑娘山疯癫六人组

[复制链接] 查看:22651 | 回复:204

[attach]31432936[/attach]因衣服已经汗透,必须尽快换衣服,我加大马达,第一个冲至绿棚,祈祷有人有人有人~~,叫了几声后,出来一汉子(带我冲顶的协作,杨大哥)我笑嘻嘻的凑上去问,这是大本营吗?这是明星营地吗……一啪啦问题……得到确切的答案后,我可以说我心都笑烂了吗,迅速钻进一无人帐篷。

四姑娘山疯癫六人组

换好衣服后,静等大部队。

四姑娘山疯癫六人组

协作大军陆续将我们的装备运输到大本营,他们所运输的不仅仅是衣物更是为我们运输了一身的温暖

四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组 深感这个领队做的太不称职,返回接大哥与cc。

四姑娘山疯癫六人组 哥,我不会跟别人说,你的包是马驼上来的、
四姑娘山疯癫六人组 晚上帐篷分配:下往上:刀刀与熊熊(先是协作的屋,因住的蓬拉链坏了,我捣鼓了半边没弄上,跟协作商量了下,换蓬)、大哥与CC、协作、小小、小玩的屋还没搭(自带)

涩小小 发表于 2014-10-13 22:26 疯癫成员(由来详看后记):左一开始:CC、小玩、小小、熊熊、总监、刀刀山顶留影。总监(值得尊敬的一 ... ...

哈哈哈,先为三峰小公主点赞,评论了再看!!!

四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组
休整一小时中,各种自恋。
四姑娘山疯癫六人组

另外一团队的马儿,比较有眼缘,与其合影留恋。1:1协作(就俩人)。在我队旁边扎寨。

四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组

在有条不紊的高山训练 下,置身于海拔4400米的我们早已把劳累抛到九霄云外。

四姑娘山疯癫六人组 晚上的伙食是san哥掌勺。

四姑娘山疯癫六人组

夕阳西下了,却留给我们一道十分耀眼的彩霞
正所谓夕阳无限好,只是近黄昏啊。

夜幕降临,因考虑到我一个人,衣物准备也不充分,大哥、小玩主动把自己的冲锋衣借与我当被子。——感谢。
“八点左右准备入睡,却一直睡不着,不知道是不是高反,或者氧气不足,好难受,”摘自2014年九月二十五日21点50分日记。

“此起彼伏,连绵不断~~~!”我可以这么形容吗?那位打呼噜的亲,你在寂静的夜,弹奏了一曲引人亢奋的曲。  鼓掌·~~(偷笑中)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |