搜索

四姑娘山三峰

四姑娘山疯癫六人组

[复制链接] 查看:22650 | 回复:204

四姑娘山疯癫六人组 D4、
凌晨两点,大家都开始陆陆续续的起床,收拾准备冲顶。三点开始出发。

因一夜无眠,头痛欲裂,耳鸣,让我折腾到最后出行。

协作杨大哥在最后带我,看我的情况也是非常不好,直指昨天对自己的体力预估不足,爆发后只剩下萎靡。

一直咬牙坚持,克服头痛耳鸣,全身带来的无力感。 感觉前途无望,登顶无望,有种想要跳下去的冲动。

在前往碎石坡的路上先是开始下雨,后是开始下大雪,犹记得出行时星姐赠与我队一件雨衣,却不知在谁的身上,寻找无果,雪越来越大,一片一片雪飘在我脸上,落在我身上,手脚因为天气的原因,开始冰凉,对于这个天气,对于自己,我的心也开始逐渐冰凉。身上的雪堆得越来越多,只得借用协作的雨伞(有自备,已经冷得懒得翻包了),可上山一边打伞,一边登山杖,确实不是那么容易操作的,雨伞一次次从肩上滑落,心也跟着滑落。渐渐的我开始自暴自弃。慢慢的落于最后。 最后,协作杨大哥看不下去了,把自己身上的雨衣脱下来给了我,自己打着雨伞。带着我跟进大部队——感谢朴实的杨大哥。
在此小小提醒各位:一定要对出行有充分的了解,做足充分准备。

四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组

到达垭口的时候。看到了绝美的日出,像看到了希望一样,希望像日出一样,升起在现实的地平线上。我一鼓作气往上。

四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组

从哑口看到日出开始,体力逐渐恢复,不仅是因为天气,也因为那些微感动,我与熊熊先到达上装备的地方,协作上顶安保护绳。心情大好,开始臭美中~~

四姑娘山疯癫六人组

就是这么两根细小的绳子让我们一步步走向疯癫

首批到达山顶   留影

四姑娘山疯癫六人组

淳朴的协作杨大哥。
犯二容易  守二难 且二且珍惜

感谢你一路照顾我,协作我冲顶~~!

小小想你啦~~!

四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组

高瞻远瞩,见人所未见。

成功登顶后难以掩饰大家发自己内心的喜悦与骄傲,这一群人,聚在一起,无隔阂,是因为二。我感动。

四姑娘山疯癫六人组
四姑娘山疯癫六人组

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |