搜索

四姑娘山三峰

四姑娘山疯癫六人组

[复制链接] 查看:22646 | 回复:204

四姑娘山疯癫六人组
大家在调侃CC的头灯是矿灯我看就像~~

四姑娘山疯癫六人组

迟来的大哥。

四姑娘山疯癫六人组

身处悬崖边上,目临深渊恐惧全无。

四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组

垭口玩雪。

带着兴奋的心情很快我们就下撤到垭口了尽管大家都很累,但这雪景让大家都忘却了身体的疲惫。犹如置身仙境。

四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组

躺在雪地上,闭上眼睛,感受与天地溶为一体的通畅。。
感受内心深处的奔放和呐喊。。。

下撤路上
俗话说上山容易下山难啊!果真如此
上山的过程是我们自己用心一步一步走的
下山的过程中我们已经有生不由己的时候了,用连滚带爬也不为过、

四姑娘山疯癫六人组

到了碎石坡,稍作休息,我因头疼耳鸣得厉害跟协作提出要求提前下山。
因想方便第一个冲到最下面(女孩子在无厕所的山头真是很不方便呀),然后就是默默的静等后边的伙伴,蹲在地上,休息了十几分钟,有种要睡过去了的感脚。协作依次下来了,不让睡觉,只得要求提前下山。不知道是不是杨大哥比较信任我的体力并没有跟我一起下山。

四姑娘山疯癫六人组
经得协作同意后,开始一个人下山。
噩梦从此时开始。。。。

一路往下20分钟左右回头开始看不见人,听不见声音,打队友的电话都没人接,此时心中并无多大波动,只是在想他们应该在等大哥,大哥因最后登顶,下山的距离拖得比较长。稍作休息后,继续跟着路上的路标继续往下。

四姑娘山疯癫六人组

一路上当地人做的路标。

路标太多,本就路痴,总觉得每条路都是走过的,越往下走,越安静,安静到感觉整座大山只有我一个人。心中的不安越来越重,手机一直没有信号。往山上嚎了几声也没人应我,又不想再往上爬回去,只得继续坚持往下,路途中总感觉出事儿了,果不其然,真的出事儿了,走错路了。但自己却不知道。

四姑娘山疯癫六人组
半山出头,准备翻过山头的时候,协作看见了我。(手机木有信号)
san哥叫我的时候,都已经看不清楚他们的位置了。人小得就跟蚂蚁一样。庆幸,看见我了。

我问san哥 ,我是以长坪沟为目标下去的,如果你们没有看见我,我能安全到达沟里吗?
他说,你直接是下不去的,路太陡,你所对的位置是原始深林,是没有路的。(跟san哥穿越半坡的时候,都是心惊胆战,没有路,感觉就像在悬崖边上跳跃。有种随时陨落的感觉)听完心里一阵一阵的发凉。
如若,我翻过了山头
如若,san哥没有看见我
……
后果不堪设想,现在想想都心有余悸。

(借此提醒登山爱好者:在户外千万不要私自活动,确实因为特殊原因,一定要求一个协作或伙伴)

听说是红景天,碎石坡满山遍野都是.

四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组 四姑娘山疯癫六人组

补下撤的图。
因高反原因,多休息了会,快到最后下撤,下撤的时候只能一个一个来。小杨问有谁跟他下撤,不打保护绳,当时头脑发热,我去了、有种壮志未酬身先行的感觉。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |