搜索

华中

太白私奔记

[复制链接] 查看:10335 | 回复:39
太白私奔记

太白私奔记

太白私奔记

太白私奔记

太白私奔记

太白私奔记

太白私奔记

太白私奔记

打电话喊包车师傅来接我们去镇上吃饭,车费真贵,十分钟的路程,要了我们50块钱一辆车。但是人家都不太想走了,只能坐着黑新车来到镇上一家饭店吃饭。点了很多的菜,一开始说上两瓶啤酒,结果两瓶变成了两箱,午饭变成了感恩大会,到处讲了感谢,只差掉眼泪了。
后来大家吃完后顶着微醺的状态,打车到岐山高铁站,买了高铁票直奔西安去了。
太白私奔记
太白私奔记

太白私奔记

至此我们结束了太白之旅,再回想起当初来太白前的各种准备各种担忧,只觉得恍如昨日 。包括此刻坐在这里,断断续续写完这篇游记,再回想太白,似乎就像梦一场,真实却又模糊的存在着。记得到了镇上有信号时给老妈打电话,老妈问你的下一站是哪里?下一站是哪里?下一座山是哪座?每个人都在这么问。回来后因为膝盖一直觉得没有完全恢复,半个月都没有踏入紫金山一步,恢复训练也只是跑跑步而已。但爬山的念头从未停止过,山我们还是要登的,路还是要走的,户外永远都不会停止的。记得第一天爬的很累的时候羽毛问我,安静你以后还会出来玩户外吗?我说当然会啊,从未想过放弃。对我来说那些挫折,那些体力上的不支,只会增强我锻炼的意志。对于我来说不知道还有多久的时间可以去玩户外,因为对于女生来说总归要结婚要生娃,那么几年总会是户外史上断篇的那几年。但不管怎样,总想尽自己最大的努力让自己不留任何遗憾。我们会一直前进,去寻找下一座山,下一个梦。太白私奔记

南武功,北太白。一个月内直接大学毕业,这妹子很是了不起。
分享快乐。驴时代一直在注视着你们哦!哈哈哈!!!
1人点评 收起
一米方阳 发表于 2014-10-21 16:44 分享快乐。驴时代一直在注视着你们哦!哈哈哈!!!

这次忘带驴时代的旗子了,哈哈
精彩的人生,精彩的驴行,未来还有很多路要走,还有很多山要爬。每次看游记,都像回到了那一天
分享快乐!加油哦!!!以后去哪自虐记得喊我哈!哈哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |