搜索

四川

单车带我去拉萨

[复制链接] 查看:7248 | 回复:69

单车带我去拉萨 单车带我去拉萨

在离二郎山隧道一公里的时候我开始加速,超过阿杰到了隧道口,其他队友已经拍完照准备过隧道,我也赶紧让队友帮我拍照

二郎山隧道,海拔2200米

单车带我去拉萨

单车带我去拉萨
拍完照阿杰也上来了,原以为过了隧道就是下坡,没想到过完隧道还有一个坡,不过对我来说还好,虽然骑车不到两年却也爬过不少坡,所以二郎山还是感觉很轻松。按原定路程今天在泸定休息半天,时间很充裕,一行人不紧不慢的晃荡下山,我还买了一斤乌梅边走边吃,大概川藏线一路吃零食的习惯就是这时养成的

单车带我去拉萨
中午时分抵达泸定,在街上晃了一圈随便找了家餐馆解决肚子问题后找到住宿,依旧是洗衣服,阿强原本的一头长发变成了光头,从这时候起他改名叫光头强 说到泸定恐怕没有人不知道泸定桥吧,于是大家都带上相机去泸定桥。谁知道还要收10块钱的门票钱,坑爹啊……瞬间没了兴趣。逛完街找了一家汤锅饱餐一顿后,夜色降临,趁晚上泸定桥没人收费的时候到桥上去摇了几下。单车带我去拉萨

单车带我去拉萨
第四天:泸定——折多塘
  六点半起床,天还是阴沉沉的,折腾了半天才出发,我继续押队,昨天下午洗的鞋子没干,我就把鞋子拴到驼包后面晾着,依然一边走一边拍照发说说。单车带我去拉萨

终于到了这个传说中的地方,这地名 ……当我赶到的时候队友们已经拍完照走了,还好两位开车经过的山东大哥帮我完成这张照片

单车带我去拉萨
2人点评 收起
红烧白开水 发表于 2014-10-29 09:44

鸳鸯火锅,眼镜哥笑了~
红烧白开水 发表于 2014-10-29 09:52 第一天,成都——雅安才过新津,风云就领到了川藏第一爆,头胎啊

头胎最聪明老~
红烧白开水 发表于 2014-10-29 19:11 终于到了这个传说中的地方,这地名 ……当我赶到的时候队友们已经拍完照走了,还好两位开车经过的山东大哥帮 ... ...

别笑,都懂,安心工作~

中午12点到达康定县城,在这里天空终于露出了一点蓝天因为还要上到折多塘,所以也没有去逛县城,吃过午饭就在茶马古道的雕塑前拍了几张照便开始向折多塘前进。

单车带我去拉萨

单车带我去拉萨

一边哼着康定情歌一边开始爬坡,海拔也开始提升,迪恩开始有些高反,虽然他提前一个月就开始喝红景天,毕竟他是在上海生活,还没有到过这么高的地方。
单车带我去拉萨

好些天没晒过太阳了,赶紧晒晒
单车带我去拉萨

单车带我去拉萨

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |