搜索

华东

一生一次独龙江---独龙江至日东六日穿越记

[复制链接] 查看:132704 | 回复:519

大流沙

10月6日,察瓦龙包车至丙中洛,因车超载,我又搭了一辆便车,感谢他们

塌方挡住了去路,修路的人很多,但是如果不给一百块小费的话,那就慢慢等吧,听说国庆这些天收了万把块

人神共居丙中洛

丙中洛怒江第一湾

风花雪月,大理休整

2人点评 收起

10月10日,昆明返程

曾经说好的,这一回不再哭泣,要笑着离开,转身却已满眼泪光,最后亦是泪流满面。

所有困惑的人,最终都得面对自我的内心,如果不能从心里产生改变,那么困惑依旧是困惑,问题仍然是问题。当人们明白自己能够改变,也唯有自己可以改变的时候,我们对人生的疑问,才能给出完满的解答。

生命的运行从来都自有规则

你无法决定它的开始,也无法决定它的结束

甚至无法决定,在生命的旅途中遇见的是好事还是坏事

这一程,无法说出哪一段路更难忘,哪一段风景最美,却在踏实中度过了十几天,归来的作业贴苦思冥想一月有余,最后定为一生一次独龙江,是的,一生仅此一次,这些人,这些事,这些景。

THE END

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 陈耕生 祝贺老妹的大作终于完工,我也要进入我的任务的第二项议程了哦 2014-11-8 23:51
janeyao820 发表于 2014-11-8 23:08 察瓦龙街景晚上七点多,跟老杨他们到达酒店,然后一起去丽江饭店吃饭,陈耕生高兴的说,告诉我们 ... ...

察瓦龙街道很给力,有猪悄然走过
janeyao820 发表于 2014-11-8 23:28 风花雪月,大理休整

啦啦啦,风花雪月啦,红衣小妖身处花海当中,媚得要飞了
janeyao820 发表于 2014-11-8 23:42 10月10日,昆明返程

祝贺老妹的大作终于完工,我也要进入我的任务的第二项议程了哦
janeyao820 发表于 2014-10-31 22:24 梦中迪兰如果没有开始的勇气,那么何来疯狂的过程,你又怎知终点的模样? ...

美女美景赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |