搜索

50L以上背包

GREGORY 背包的质量

[复制链接] 查看:152084 | 回复:747
做工有待提高,做工明显不像大牌,细节不好!加上面料十分稀薄,呵呵!总之就是背负没话说,其它很一般
准备买  获奖的 那款  哈哈现在不敢 下手了
说的俺有点哆嗦!B70到底买不买得啊!
你们70升L码的什么时候到货啊?!三夫都没有了,就让我等啊。能给个时间吗?
本来也考虑了B60
后来还是埋了花岗岩FZ3800
GG坚持使用自己的面料
我也知道那面料抗撕裂
但是
那种薄得足以透光的面料真的耐磨么?
毕竟
在户外
装备是为人服务的
我可不像在累得跟条狗似的时候还要分心仔细保养它
当然
在家的保养是应该的
确实GG的布料相比感觉薄不少,不过耐不耐磨...用着看吧
手里有T60 和 Z35R,都很满意。
面料够厚实,背负那是没的说,现在对GG都中毒了。

也提点意见,GG包的带子太多了,为什么不做一个收纳的小卷贴呢,那个成本又不高,连K2都有这种小玩意。。。
2008款triconi用了一次,腰带塑料断裂,现在还没解决长铗归来兮 发表于 2009-6-18 12:47 ...

还是建议店里买,可以换
喜欢O包,没用过GG的
08款做工不好,缝线很糙。我买了两个,一个是triconi60,一个是palisade 80  palisade80相比triconi60, 腰带塑料片更容易坏,已经坏过一次了,还好是在户外店里买的,直接换了个腰带。我去rei网站看了关于pa ...andyzbag 发表于 2009-6-18 09:31 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4242502&pt ...

08 款的塑料腰带确实有断裂的情况,根据我们和美国方面的沟通,这个情况在全球都发生了。主要的原因是腰带经过从新设计之后塑料材料本身比较脆,在重压下有可能裂缝。据我们统计去年正规销售的渠道里, 2-3% 的 CFS 和 AFS 系列硬质腰带的背包上发生了这个问题。

如果各位碰到有塑料腰带有断裂的,请拿到购买的经销商那里免费更换。

GREGORY 09 款从材料上解决了这个问题。我们目前还没有发现有 09 款背包上有塑料腰带断裂的,如果有的话请一定拿出来讲讲。我们会仔细调查一下。
1人 评分 查看全部评分
  • 老尹
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |