搜索

美国

管理,时间太久 帮我把这篇删了

[复制链接] 查看:15425 | 回复:104
还没写完吧!没过瘾啊
好友就住卡尔加里,她是跟当地驴友徒步登的落基山脉。景色相当不错。
每年七月的牛仔节应当是那最热闹的。朋友说今年牛仔节是英国威廉王子揭幕的。
她邀请我去,说一定是在七月份
LZ 加油啊
重新补上

湖名是法语,不懂。 加拿大不少地方用双语,比如东部魁北克。 真心希望大陆加大移民力度,争取本世纪内把加拿大打造成三语国家:)
[管理,时间太久 帮我把这篇删了

湖对面有个电厂,水的颜色比九寨沟要差

湖泊的四周树上停息着一些陌生的野生鸟类(本人五鸟不识:)

湖面上光线倒是十分亮丽,但时间紧,我必须天擦黑前 穿越banff 赶到路易斯湖拍落日(晚上住的旅馆在路易斯湖附近)
随手拍了几张,上车继续西进~~~
这是我租的车,我喜欢火红的颜色,特别是在冬季,给人激情奋发向上的感觉
转身 180°,再来一张
1人点评 收起
  • 雨天看窗 继续向西~~~ 山越来越高大,雾越来越浓,我越来越揪心, 前面山路不熟要再下雨的话,只能减速慢慢爬了。。 2015-3-28 03:32

雨天看窗 发表于 2015-3-28 03:19 转身 180°,再来一张

继续向西~~~
山越来越高大,雾越来越浓,我越来越揪心, 前面山路不熟要再下雨的话,只能减速慢慢爬了。。

1人点评 收起
  • 雨天看窗 冰冷的雨,终于一粒一粒,打在车窗上 彻底粉碎了我的祈望    默默的开车,无语~~~ 2015-3-28 03:34
雨天看窗 发表于 2015-3-28 03:32 继续向西~~~山越来越高大,雾越来越浓,我越来越揪心, 前面山路不熟要再下雨的话,只能减速慢慢爬了。 ... ...

冰冷的雨,终于一粒一粒,打在车窗上
彻底粉碎了我的祈望

默默的开车,无语~~~
小心翼翼开了一段,感觉路况还不错,不像川藏公路那样盘旋着上山,这公路几乎一直线小倾角向上。

过了一会儿,雨小些,二傍灰蒙蒙的大山从雨幕中冒了出来。。

我懒得停车,用傻瓜横着‘达。。。’点了几张。 画面不太清晰,不好意思

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |