搜索

2天,3人,难忘华山之行(完)

[复制链接] 查看:32979 | 回复:189
我是06年5月去的,和楼主走的是一样的路线,我是夜里11点爬的到东峰看日出,下山走的智取华山。遗憾的是没敢走长空栈道!
楼主PP很美,配字也很有感觉......
PS1:楼主相机是单反不
PS2:华山不愧险峻啊,有去的冲动.....趁还能打半价
我07年10月去爬的华山,晚上12点开始登山,人多的不得了,大约早晨5点爬到了东峰,东峰顶上全是人,可惜没看到日出,有机会还会去爬一次的,呵呵
不错不错 顶
下半年我也去
06年7月和两个好友一起上华山,夜里10点钟,皓月当空,好多人排着队一起登山,到早上5点上至东峰看日出,一朋友不想再爬,慢慢下去,索道下山。我和另一朋友则继续前行,上了南峰和西峰,当时刚刚拓展结束,有点恐高,因此没有下栈道和鹞子翻身。

回忆起来,有生以来第一次壮举,16小时游历华山,这也为我以后的户外增添了信心。
83# 卡拉其实是头驴 呵呵,我的不是单反,是佳能A610,单反感觉出行不是太方便.
{:4_110:}文章优美,照片漂亮…………{:4_111:}
哎,你可真是“讨厌”啊,有些地方写的让我想起我的一些往事,不免黯然泪下,呵呵,好文章,意犹未尽,好照片,将我带入华山......,当然看到那么多的险境,将近200斤的我已心有余悸了,减肥,期待华山论剑。
{:4_122:}我晕,最近怎么这么多马甲还是新手啊,郁闷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |