搜索

2天,3人,难忘华山之行(完)

[复制链接] 查看:32982 | 回复:189
刚爬完回来,看了你的照片感觉真好。。。
去年去过了
我也刚爬完回来,第一次独自出门 呵呵
路途不同 先去的北峰 然后住在五云峰 早上起来去东峰看了日出
我比你起来的早,满夜繁星,很美
路上遇到一个叔叔和他的儿子,我上来的时候他说:刚才看你不见了 以为掉队了 等等你
还有大家注意一下,华山火车站离华山有一段距离的,打车大概30元
如果从西安出发 坐游一好象7:00发车,去乾陵也是 而且一天只有一辆 ,私人的车贵而且要等全坐满才开,耽误时间  他会把你拉到玉泉院他们自家的门口 提供行李寄存 一般10元一天 如果下山坐索道的话 会离玉泉院挺远
可以先从广场坐到终点站再打车 这样一般是10元
"自古华山一条路",游记有意思,照片漂亮,华山确实险峻~
55# 融化的冰河 :)谢谢
旅途得此2位美女陪伴,楼主想必很美吧,时间过的是不是很快?{:5_139:} 此行报销多少银子?我也计划计划
57# secretlife 此行如果从西安出发的话,往返车费50元,山下买水6元(4瓶),山上买水6元(2瓶),山顶吃雪糕一支3元。门票60元(学生票),保险5元,保险带租用费30元,山上吃了一碗面条20元,从智取华山出景点到坐返程车的地方用车费20元(出租10元,大巴10元,如果从玉泉院出就免去了),住宿为自带帐篷,没有花钱。早餐和午餐自己带的,然后徒步上山和徒步下山。总计:200元整,路上没有买纪念品等。
{:5_153:}
酸啊酸啊酸啊酸。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |