搜索

有人怀疑70年代部队负重60斤日行六十公里,忍不住了,(五楼更新冬天无帐露营方法)

[复制链接] 查看:136319 | 回复:394
爱死寂寞人 发表于 2015-03-05 11:40 有异议然后提出反驳观点没有什么不对 ,关键要心平气和加理性关键词 女性 、高海拔 、极冷 、60公里 ...

那是什么年代,别说是军人,在那个交通不发达的年代,你们的父辈爷爷辈天个百十来斤,一天走百就是老百姓一天挑里路到城里的事不是很正常吗,有什么好质疑的
发自8264小程序
不要妄质疑!那个年代有很多你想象不到!
《长津湖》看过了吧,五十年代,什么装备?有冲锋衣保暖内衣吗? 大冬天零下三十多度数周深山中步行夜间(夜间还不能生火)向美军发动攻击!

七十年后的亚热带南方云南,夜间山上气温零度以上,四个地质野外专业出身的退伍工作者(这个是搬媒体的描述),单位领导说有配备 探路者品牌的冲锋衣和保暖内衣。  携带可以生火的汽油。和相关导航设备。 牺牲在偏离作业点的山坡上。

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 老衲夜探青楼 我觉得这种杠抬不得,毫无营养干巴巴的一坨翔 别选择性失明,杠不是这么抬的 云南死了四个人,你说的言之凿凿。那长津湖战役非战斗减员在怎么不说说数字? 连爱情都是建立在物质基础上的 2021-12-3 09:39

现在是智力社会,平均身体素质、吃苦肯定不能比前人,但极限成绩肯定要比前人强。

毕竟光凭傻练、军令是没戏的,不然对金牌的热爱,没理由不包揽田径冠军哦。😄

主人公的话语认真看明显是极限成绩了,不过是宣传而已,认成真就没必要了。
来自青山下 发表于 2021-12-2 19:00 不要妄质疑!那个年代有很多你想象不到!《长津湖》看过了吧,五十年代,什么装备?有冲锋衣保暖内衣吗? 大冬天零下 ...

我觉得这种杠抬不得,毫无营养干巴巴的一坨翔

别选择性失明,杠不是这么抬的

云南死了四个人,你说的言之凿凿。那长津湖战役非战斗减员在怎么不说说数字?

连爱情都是建立在物质基础上的
以前父辈爷爷辈平时走个几十里地去赶集干活是常态。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |