搜索

达州

五个吃货无向导无后援穿越腾格里沙漠

[复制链接] 查看:24026 | 回复:129

看到电线杆了,大家都兴奋起来,来者在前面捡到一大瓶水,他一口气喝了半瓶,我一再阻止他喝,我担心这水有毒。来者说在这沙漠中没有人故意在水里投毒的。我说也不能喝,这塑料瓶装的水白天在太阳下高温晒了,塑化剂会溶解到水里,喝了含大量塑化剂的水对身体不好。来者听了不舍的拿着这瓶水,我知道他还想喝,我说用这水我们洗洗脸吧,有3天没有洗脸了。后来大家用这水洗了脸。五个吃货无向导无后援穿越腾格里沙漠

1人点评 收起
              早上九点多我在沙丘上就接到卢海飞师傅给我们打来的电话,问我们什么时候走出沙漠,我说可能还有3个小时左右,卢师傅细心的问我们是否需要水和食物。一听到水和食物,大家就兴奋了,七嘴八舌的说了一大堆,我觉得太麻烦卢师傅了,就给卢师傅说要淡水和肉夹馍。             走到大门口远远的看到卢海飞师傅(他电话13948041928),他拿着手机给我们拍照。待我走进他,他一边说辛苦了一边伸出手要帮我接包,我们把包放进后背箱,卢师傅赶紧拿出给我们买的水和肉夹馍。呵呵呵。。。看我们一个个的吃相,,,,

1人点评 收起

1人点评 收起
担风袖月 发表于 2015-4-10 13:42

又一位美女啊,哈哈
1人点评 收起