搜索

2015驴途有我——爱在库布齐

[复制链接] 查看:13538 | 回复:120

晚会结束后各回各屋,各睡各觉,我们住的是七人的大通铺,三个妈妈带着四个孩子。对于一屋睡21位男士的临建板房来说,我们的待遇已是达到“总统套房”的标准,好心的老板怕被子不够特意为我们点上了炉子。
   第二天穿越26公里(直线距离)的亲们早上7:30准时出发,带孩子的爸爸妈妈们还是没必要选择那么“虐”的行程,睡到自然醒,做做游戏还是挺好的!
   峒小帅估计是穿越7公里累着了,一睡上坐起来好几次,还哭喊着:“给我沙子!”小朋友还是第一次睡得这么香,7:30完全没有醒的意思,冬冬就像看个小婴儿一样,趴在峒峒的枕着面对面的看着他,那表情可爱至极!
宋姝漩 发表于 2015-4-14 09:15 2015驴途有你、有我!    库布齐是中国第七大沙漠,平均年降雨量仅250毫米左右。风狂沙漫,植被稀疏;沙 .. ...

支持8264好活动

看着光影大师穿越26公里后的照片,心里还是有点点遗憾的~景太美

1人点评 收起
   早饭过后我们的“沙漠夺宝奇兵”休闲游正式开始,首先排队按报号序号分为三队,由冬爸、晴爸、嘚瑟各带一队开始按照地图寻找我们的“根据地”。
    各种队长与队员合影留念2015驴途有我——爱在库布齐

1人点评 收起
手绘地图2015驴途有我——爱在库布齐

从农家院出发,走了大致40分钟到达根据地,孩子们见了软软的沙地自然是美得不亦乐乎。
游戏第一项则是“绳索穿越”2015驴途有我——爱在库布齐

游戏第二项“沙地拔河”,松松软软的沙地,即便不是拔河孩子们都会故意往沙地上摔,这下便有了更好的借口 一局、两局不过瘾,三局、四局玩不美,最后连爸爸妈妈们都一起参赛。2015驴途有我——爱在库布齐

游戏第三项则是“将撕名牌进行到底”
与第一次撕名牌比孩子们的反应速度以及熟练度都有所提高!2015驴途有我——爱在库布齐

孩子们在撕名牌的时候,部分妈妈玩起了3D效果2015驴途有我——爱在库布齐

1人点评 收起
撕名牌换妈妈们上场,不要小看女同胞,团结就是力量还是有一定道理的~
被妈妈们撕掉的爸比们2015驴途有我——爱在库布齐

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |