搜索

2015驴途有我——爱在库布齐

[复制链接] 查看:13533 | 回复:120
妈妈们互撕的时候还是满拼的,完全不顾忌形象2015驴途有我——爱在库布齐

1人点评 收起
开心的时光总是短暂的,看着那蓝蓝的天,白白的云,软软的沙真舍不得离开

1人点评 收起

第四篇  温馨篇

第一天下午当我们穿越的时候,羽雨、幽兰姐、海纳则留守营地,不仅为大家精心准备了姜糖水,还亲自下厨为大家加了几道菜。2015驴途有我——爱在库布齐

最佳收队:子颉
仅19岁的子颉,虽说年纪不大,但特别有耐心、有责任心,当看见镐镐实在走不动便主动背着镐镐走。2015驴途有我——爱在库布齐

1人点评 收起
最佳领队:冬爸
   在我和峒爸落队的情况下,峒小帅与冬爸走在先峰队,途中穿越河流的时候是冬爸毅然决然地选择背着小朋友过河,在那一刻冬爸把他那坚实的背留给了峒小帅,冬冬却只能选择独自过河;当峒峒实在走不动的时候也是冬爸背着小朋友走。
    深受孩子们喜爱的冬爸2015驴途有我——爱在库布齐

1人点评 收起
在这个充满爱的大家庭,内心时刻都是温暖的!我爱这样的家,我爱这样的驴途!

后  续

通过沙漠行我对我家小朋友有了新的认识,感觉峒小帅内心真的很强大,在和爸爸妈妈走散后不仅没哭还依然坚定地一个人走!
   小朋友说:“一开始晴在我前面不远处,后来我看见一个沙坡上有面旗子,就跑上去看看是不是童子军的旗子,结果不是,这时沙坡下的晴爸已经朝着农家院的方向走远,下来后我就自己往前走。”“那你不害怕吗?”“不害怕!”此刻觉得小朋友真的很勇敢!“那后来呢?”“我自己走了一段时间,之后有三个大人看到我,就在手台里说。”对于说的内容我很好奇,因为小朋友没有继续往下说了,只知道有对夫妻把小朋友交给冬爸,之后的路程都是冬爸带着小朋友一起走!
   感谢这个温馨的大家庭,感谢冬爸,感谢那对夫妻!

对于一个不到七岁的孩子来说,他做得很棒,我为他感到骄傲!

情@
发帖:78 帖 在线:0 小时 注册:2015-4-13
宋姝漩 发表于 2015-4-14 09:15 2015驴途有你、有我!    库布齐是中国第七大沙漠,平均年降雨量仅250毫米左右。风狂沙漫,植被稀疏;沙 ... ...

支持驴途!
非常细致,生动感人,支持!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |