搜索

其它

策马啸西风,2014吉尔吉斯斯坦草原之旅

[复制链接] 查看:9618 | 回复:39
仰望着天空变幻无常的云,眼前的山峦也跟随着光影发生着万般的变化。山峦但却如此是不是我们也是如这山峦一般,跟随着这物欲横流的社会在变化,我不知道自己是不是已经变了许多,但是不可否认的是我还拥有着一颗向往自由的心。

在颂湖的日子里很安逸,让人不自觉的想了许多东西,第一次跟随Back2Road团队尝试如此旅行方式的同伴,也开始体会到,原来体验生活的方式和角度,可以有千万种。这是一种叫无拘无束的感觉。唯有远离城市的喧嚣,放下烦恼,尽情在草原上奔驰,压抑的心,才能得到释放。虽然最后不得不离开,但向往自由的心,却一直逗留在这片土地上,能留多久就多久。

天地有大爱而美,对于颂湖对于吉尔吉斯斯坦这片土地都映照在我的脑海中。那天清晨,马夫们带领一群马儿,绝尘而去,目睹这场面的我们,不期然地联想到电影里的画面。
行程已经结束,但是故事依旧还在进行。
再见夏季,再见吉尔吉斯斯坦!

1501855858 发表于 2015-4-16 00:04 不知道什么时候我爱上了流浪,也爱上了草原。夏季是一个适合去往草原旅游的季节,对于突厥这个草原霸主我想 ... ...

顶贴看楼主秀~
楼主去过那么多地方,哪来的时间啊,不用上班吗?
请楼主不要说你是通过各种理财产品赚的钱,不靠谱啊~
無上
发帖:311 帖 在线:0 小时 注册:2015-4-9
支持分享
1501855858 发表于 2015-4-16 00:04 我们一行人随着Back2Road旅行俱乐部下午在广州集合,搭上了去往吉尔吉斯斯坦首都比什凯克,抵达目的地的时 ...

唐朝史书中提到的大食是指阿拉伯帝国,应该与喀喇汗王朝没有关系
1人点评 收起
1501855858 发表于 2015-4-16 00:05 伊塞克湖区的特产——熏鱼。

一定好吃,馋呀
ziyouaaa 发表于 2015-4-26 21:26 唐朝史书中提到的大食是指阿拉伯帝国,应该与喀喇汗王朝没有关系 ...

黑衣大食
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |