搜索

西安

我要成驴-龍户外一日大寺穿越纪实

[复制链接] 查看:9277 | 回复:116

四大金刚:飞扬、秃子、纹冰和寒风999

叶子和桃子合影留念

峰哥宝刀不老,老当益壮!

11:10分,上大寺!邢家岭之后,这道桥是必过的。上次随冠队走的时候,我也是在这里帮大家拍照,这次也不例外。简简单单来的路上一直在说YY的事情。本来YY也想来的,但是上次秦楚古道穿越翠华山的时候,她是走了下来,但是有点吃力。所以这次报名的时候,我打算让她走两日的。无奈周日有雨,两日的取消了,就没有让她报一日的。结果YY有点委屈,不但退了龍户外的群,连她们几个要好的群也退了。说实话,没让她来还真是对了,后来出山的时候,大家在一起聊,今天的强度真是不小,她如果来了,出来的时间晚不说,关键是自己受罪。YY,不好意思啊,下次两日大寺一定带你去,别生气哦!

秦岭黑羊大哥一路默默无闻

叮咚前一天晚上喝的有点多了,早上起来之后状态不是很好。一直在后队,不过后来酒劲散了之后威力大发,过了邢家岭就赶上前队了。

邢家岭到大寺这段是一段拔高,大概需要三四十分钟。拍完照后,我已经拉在了最后边,不过拔高可是追赶前队的好机会,双杖在手,心随我走!小双也很强,和我们走了潭峪,就报了一日大寺,下课后急急忙忙的赶过来,看得出她对户外很是热爱,路上和她交流了一下,想把她培养成龍户外的美女领队!小双,加油啊!

刺猬昨晚怕睡不好吃了安定,早上一直双眼沉重。这会儿看着能好一点了,最起码步伐轻松,两个眼皮子也不打架了。

拔高的时候,才发现蜗牛真的是很强!比她的老公阳光灿烂都要厉害,真的是深藏不露啊!

终于赶上前队,为前队合影。

11:41,到了芦苇荡。当你看到这片芦苇荡的时候,内心就会小小的激动。为什么?因为你已经来到了梦想中的香格里拉-大寺!这一片芦苇荡就是大寺四组的标志,左手边就是曹阿姨家,这里就是我们今天中午的宿营地。

等了好一会儿,小双也上来了,经过半个小时的拔高,也累得不行了!不过作为女孩子来讲,已经很不错了。

曹阿姨家全景

12:10分,后队全部抵达,从早上5点到现在已经很饿了,赶紧先补充能量。萌猫小帅已经累得不行了,刚一到目的地,就躺在地上不想起来。

到了曹阿姨家之后,阿姨很热情,招呼我们坐下之后就去帮我们做饭了。20元一位,烩面片,管饱。味道嘛,呵呵,你吃了就知道了!乘着阿姨做饭的空闲,大家就到阿姨房子后面去拍照。这里可是拍照的好地方,芦苇荡后视野很开阔郁郁葱葱的植被和金黄的芦苇荡形成了强烈的反差,背景很好,适合拍照!

一天没露面了,出个镜!

美女美就罢了,爬山也这么强!让那些落后的男同胞情何以堪!

书画今天的生日很有意义!生日当天,穿越大寺!给自己送上一份厚重的生日礼物!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |