搜索

西安

我要成驴-龍户外一日大寺穿越纪实

[复制链接] 查看:9258 | 回复:116

我要成驴-龍户外一日大寺穿越纪实

八点半,所有的人都上车了。今天的蒿沟-大寺-高冠一日激情穿越完美落幕。然而我的心情却久久不能平复,一日大寺不光是成驴之路,也不光是成强驴之路,更不止收获的是沿途美景。它是自我挑战,顽强拼搏的一种精神,更是对体能和意志的磨练。我坚信:一日大寺在龍户外的穿越成功,是对每个人体能、精神和意志的三重考验。在此,向每一位参与一日大寺穿越的30位兄弟姐妹致敬!感谢老S的人来疯和耍宝,从你的脚伤刚刚痊愈到以退群威胁要求参与一日大寺的举动,让我感动!;感谢无情冷酷的先拔头筹,尽显头驴风采!感谢高峰哥的一马当先,的确是老当益壮!感谢水滴大哥以及秃子的领袖作用,为后队打路标,做指示,起好带头作用,你们辛苦了!感谢飞扬的被恶搞给大家带来欢声笑语,你毁的是形象,收获的是人心和大家的爱戴!感谢书画的生日,让大家可以举杯邀明月,把酒问蒿沟!感谢刺猬的拼搏和坚持!为了一日大寺连续两天爬山锻炼意志!感谢叮咚的酒后举动,让大家也了解到男人的可爱温情的一面!感谢简简单单的半夜敲门恶作剧,让我感受到了邻家女孩的调皮与可爱!感谢蜗牛与阳光灿烂的本色出演,携手爬山,共渡难关。幸福情侣,莫过如此。感谢秦岭黑山羊的默默陪伴,一声不吭,走遍全程!感谢桃子,精彩一跃,留下瞬间永恒!感谢一团和气,肚子虽大,露出不怕!体重两百,依然精彩!感谢眷恋永恒,与小伙伴相互照顾,精诚合作!感谢来无影,初成驴即成强驴!感谢寒风999,一旦相识,便为知已,一次爬山,终身相随!感谢永恒与纹冰,虽然下山膝盖疼,平路登山我最行!感谢陪你一生笑呵呵,路难行,路遥远,看我一直是笑脸!感谢萌猫小帅,你的二,你的拼搏,不只给大家带来欢乐,还给大家带来兔子与美食!谢谢!感谢零距离,一次莫名冲动的报名,带来终生难忘的体验,好样的,加油!感谢板儿总,气喘吁吁地指着我说:你不但要钱,还要命!感谢你的精湛拍照水平,给大家留下美好的精彩瞬间!感谢你制作的小视频,感动!感谢小双的友情出演,美女强驴,默默无言。我希望能将你打造成龍户外的美女领队之一!感谢闪电叶子,驴界奇葩,你完美的诠释了强悍与美的共融,穿着吊带轻轻松松完成一日大寺,你让多少强驴汗颜!还要感谢两天以后才出来的萝卜和帅哥领路雨,虽然历经风雨,但是你俩让大家牵肠挂肚!预祝你们平安出山!感谢光头和星空心愿,有你们的相伴,今生无怨。春暖花开,阳光普照!感谢背心,让我选择了户外这条道路,让我拥有健康和开心,有大家的陪伴,让我收获的是感动和温暖!感谢大家!感谢参与一日大寺的30位驴友与龍户外的每一位朋友!爱你们!

背心你打造了一队超强驴~
1人点评 收起
一次完美的成驴之路!龍户外,加油!
1人点评 收起
  • 背心 成驴之路,成强驴之路!这是第一次,绝不是最后一次!龍户外,加油加油! 2015-5-12 01:43
我是血鸭 发表于 2015-5-11 22:36 背心你打造了一队超强驴~

谢谢兄弟!正在努力,多谢鼓励!
飞扬512 发表于 2015-5-12 01:37 一次完美的成驴之路!龍户外,加油!

成驴之路,成强驴之路!这是第一次,绝不是最后一次!龍户外,加油加油!
背心 发表于 2015-5-11 16:56 大寺村,这里山幽谷静,溪水潺潺,鹰击长空,繁华似锦,满谷飘香。置身其中令人心旷神怡,尘世的烦 ... ...

欣赏支持,,好活动,
1人点评 收起
这个群里一群猴会爬树,我喜欢!
1人点评 收起
这个群里一群猴爱爬树,我喜欢!
感谢背心,一次难得的穿越,深深体会到任何时候都先不要小看自己。
1人点评 收起
  • 背心 相信自己,首先不放弃,其次不抛弃!感谢板儿总给大家留下的精彩瞬间!再次感谢! 2015-5-12 07:52
满洲狼 发表于 2015-5-12 05:27 欣赏支持,,好活动,

多谢好友支持!谢谢好友关注!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |