搜索

户外经理人

小班授课户外零售培训

[复制链接] 查看:14965 | 回复:69
现在在京的时间不固定,如在,必到。。。
4# balabala

什么是需求和本质呢??

想起房地产的事情。前阵子涨起来,然后几个做小房地产倒卖很热闹,碰到一个朋友说这个事情。
我对他说:其实量涨,很多也是存在假象的。因为A有100套房子,B有100套房子。两个人你买我的,我买你的。就形成两套的销售。吸引市场变动。然后把其中一套卖给C。赚的钱足够付了手续费。
这个不是我猜的。因为看着身边的人就是这么做的。

但是有时候需求和本质,已经被市场的假象给迷惑了。

其实户外的需求和本质很简单。

就是找到消费者,卖给他产品。其实和篮球一样。

只不过户外运动的种类很多,延伸的产品很多,所以显的品种很多,很复杂。但是细分品类。还是很简单的。

滑雪和登山其实不是一个运动的。

nike和ad不是非常那么大作户外,也是尤其生意取舍的。

何况,nike和ad等公司的隐形的控股,大家谁知道呢??

欧美国家很多公司看似都是集团控股,但是很多是由中小投资者进行控股的。

但是如果我们寻根问底,仔细追寻。其实也很容易发现的。

只不过都是惰性的问题。没有多少仔细的想。
多学点东西,肯定是没错的。D
4# balabala  什么是需求和本质呢??想起房地产的事情。前阵子涨起来,然后几个做小房地产倒卖很热闹,碰到一个朋友说这个事情。我对他说:其实量涨,很多也是存在假象的。因为A有100套房子,B有100套房 ...zhangjm 发表于 2009-7-17 13:40 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4466178&ptid=241351][img ...

炒家!纵观国际石油\股票\等等,包括我以前从事的进出口行业,都是炒家在操作掌控大局赚大钱!
哦。有机会的听一下了,呵呵很实际的课程wsjt 发表于 2009-7-16 22:59

请正式发站内短信报名。
非常好的培训。

不过建议,能否将培训大纲先拉出来,给大家看。
先做一期就可以。
比如做陈列,那具体要讲什么内容。以及大家能够的收获如何。
包括可以让大家在培训前提交个“问题清单”等等。

无论如何,报名参加。短信已向老徐申请了。
离北京太远,还望开课后有上课贴可见.
培训大纲正在写。

课后安排作业,第二次课讨论。课上也有讨论。大概的课题1楼写了。

培训大纲已在一楼更新。
灰常有兴趣
可惜离北京太远,只好等徐版的课件了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |