搜索

美国

携7个月孕妇环游美国西南,共赏拉斯维加斯的繁华和梦幻

[复制链接] 查看:26018 | 回复:148

断肠天涯 发表于 2015-7-24 10:03 楼主,请问原油投资是哪个交易所的?有官网吗

肯定有啊,是浙江新华大宗商品交易中心,官网是www。hbot。cn
相克不相生 发表于 2015-7-24 14:51 你老婆真漂亮,现在宝宝出生了吧?

生了,最近忙着带小孩呢,有点忙,哈哈
恋恋~笔记本 发表于 2015-7-24 14:59 靠谱吗,有没有在做的活人,出来说说,我也想看看 ...

我算是活人吗?
在好莱坞大街买了些纪念品之后我们就搬行李上车,准备去往 盖蒂中心  ,在路上被GPS指引去天文台,据说可以看到那个大大的Hollywood,哈哈,结果上山的路已经被封了。这张照片还能看到小小一点。携7个月孕妇环游美国西南,共赏拉斯维加斯的繁华和梦幻

敞篷红色野马,够味道啊
恋恋~笔记本 发表于 2015-7-24 21:13 老师休息了~,楼主在干啥呢?

看电视呢,爸爸去哪儿,刚看完、
我的人鱼朵朵 发表于 2015-7-27 08:56 楼主周末很闲的吗?

还好吧,平时上班周末不得放松放松吗
因为停留的时间不长,我个人对洛杉矶的感觉不好,大城市的脏乱差,而且堵车比北京还严重。没有去迪斯尼和环球影城是因为去过很多次了,我也去过别的国家的,没什么好玩的。
后来我们去了 盖蒂中心。

洛杉矶盖蒂中心(Getty Center)位于圣塔莫尼卡(Santa Monica)山脚。鸟瞰洛杉矶全景的盖蒂中心是由世界一流建筑师理查德·迈耶(Richard Meier)设计的。简洁的线条,明快的色调,自然的采光,室内天井与室外花园浑然一体,开放的空间集具细腻与粗糙的和谐美感。保罗盖蒂(JPaul Getty)因石油致富,二十三岁即成为百万富翁,培养出他出类拔萃的文艺鉴赏及收集艺术品的雅好。简单说就是一个石油大王一生收藏了众多艺术品,当他对物质厌倦的时候就修了一个博物馆请全世界人民都来看他的藏品,我想他应该也因此获得金钱无法满足的成就感。

携7个月孕妇环游美国西南,共赏拉斯维加斯的繁华和梦幻

恋恋~笔记本 发表于 2015-7-27 11:16 不对吧,我加进去做的是东南油,不是新华油呢?你在做哪个? ...

哦,这倒是我忘了说。跟你解释一下吧
不管是什么油,其实做的都是原油,是同一个投资产品,只是交易所不同,新华的叫新华油,东南的叫东南油。
同样还有很多其他交易所、每个交易所因为使用汇率不同报价略有差别、总体还是差不多的。
判断一个交易所正不正规要看是否有政府支持和资金安全情况,小平台就不要考虑了,最少要有省级政府做后台的交易所才考虑去做
并且还有一点,每个交易所收取的手续费也各有差别,以前我做的是新华油,手续费万八,点差0.6  现在做的东南油手续费万七,点差0.36
相对来说要好一点,主要是老师带我做什么我就做什么
老三的幸福 发表于 2015-7-27 11:19 San Francisco,阿甘正传里的插曲。去美国自驾的时候,搞一些经典美国音乐,在车里放着,很有感觉哦~ ...

三哥蛮有点品位的嘛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |