搜索

印度

打翻的五味瓶--我在印度五十天

[复制链接] 查看:213175 | 回复:792

走得太久,回去没有公车可坐,试试郊外列车吧。但是好像要转车。

进车站前上台阶的时候,问了一下当地人,很仔细的讲给我听,发现我听不懂后,把转车的站名,写在我的书上。

买票的时候,拿给售票员看,谁知他一转身就走开了。原来,是去拿眼镜。

没想到全程只要5卢比(0.5元人民币)。

问明方向后,没多久,车进站了。

既然是火车,那自然是不会报站的。问了边上的人,她比我先下,告诉了我还有几站后,很不放心的,又帮我问了别人,然后告诉我,会有人叫我下车。真谢谢她。

于是,到站下了车,又被同车厢的人带领着,转到另一个站台,再顺利的下了车。

回到旅馆房间一看,只花了四十分钟,真是方便,快捷。还特别低廉。
fangfang0518 发表于 2015-7-19 19:39 这种梯形的塔门也有说法,是神仙下到人间的阶梯。          这么多的小人儿,无 ... ...

栩栩如生!
fangfang0518 发表于 2015-7-18 20:40 现在的方向是往老市区,马路窄了很多,交通也很拥挤。却有很集市。       这个人用 ... ...

在印度买dao是不是要实名制啊!
1人点评 收起
fangfang0518 发表于 2015-7-18 20:34

楼主的好多第一次,都给了印度了,呵呵!
1人点评 收起
山映斜阳 发表于 2015-7-20 13:29 在印度买dao是不是要实名制啊!

不太确定,应该不用。
山映斜阳 发表于 2015-7-20 13:31 楼主的好多第一次,都给了印度了,呵呵!

发生太多以前没经历过的事了。
         大城市,并不为我喜欢,还是想找个小地方待待。本来是打算去派的故乡看看,无奈距离有点小远(来回大概9小时),还是找个近点的地方吧。一翻搜索之后,决定明天一早去六十公里外的默哈伯利布勒姆。

清晨的埃格莫尔火车站,但我今天要坐的是汽车。

长途汽车站可真远,好在无须转车。

他们让我把包拿上车厢,于是,我的脚就只能这样了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |