搜索

西南

清风明月漫步云端《一》——川藏南线318纯徒

[复制链接] 查看:53817 | 回复:169

鱿鱼是8月中出发的,然后我9,10月份就在云南一带逛。我们一起约好最后一站,定在西安,定在华山之巅喝酒论贱。他徒步到拉萨,休息两天就青藏铁路火车赶到西安,我比着他的时间,从昆明到重庆,坐船下三峡到宜昌,再北上西安。
    西岳华山,我们一起过玉泉院,上苍龙岭,纵览五峰,喝了酒,扎了营,论了贱。

豪情胜景,把酒论剑。问苍天“谁将倚天剑,削出倚天峰?”
    下了华山,结束旅途。默默有些伤感,伤感这样一次任性的旅途何时能再来。真的是伤感。我觉得我这时的心境和小郭襄华山顶惜别杨过是一样的,原本我还想去去风陵渡,去看看祖龙,没了。

正是:
“秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情”

全篇游记完
    后记:一直在路上,一直受到家里亲戚朋友,兄弟姐妹的时刻关注,特别是我们宁海山水驴友户外的兄弟姐妹们,在我和鱿鱼出宁波火车站的时候,兄弟姐妹们给的热情,给的惊喜,嗨翻火车站,轰动甬城。

老一3489110 发表于 2015-7-24 12:38 30岁,对单身狗绝对是个尴尬的年纪,七大姑八大姨一张嘴,对女人是,对男人也是。在这个压的喘不过气的 ... ...

支持好活动
老一3489110 发表于 2015-7-24 14:58 先介绍一下我的队友,首先是我这队队长迷子。

你妹,,,,,
2人点评 收起
qinglujun 发表于 2015-10-2 19:40

走到左边峡谷后最后还是要到哪个悬崖出啊
老一3489110 发表于 2015-9-13 15:53 花海中放大招

阿丹大饱眼福。。。
老一3489110 发表于 2015-9-30 13:22 讲我的一点观点纯徒318的:我觉得,有五六成人,体力、毅力不够,经不起风雨,放弃。有二三成,走的迷茫 ... ...

记得翻折多山,答应你的炒饭和啤酒貌似还没兑现。有机会,或者下次能一起出去,好好陪你喝个够,我们也好好聊聊这个问题,
瑶山乐 发表于 2015-11-18 16:20 今天在这里看到你的游记和图片,5.6月我我也在318路上走着,认识你的队友老何和顺子,我在然乌湖跟他们一起 ... ...

原来你就是顺子嘴中说的美女,,求图,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |