搜索

西南

西行漫记:西安、成都、康定、贡嘎驴行小记

[复制链接] 查看:12846 | 回复:66
我来续写一段吧。你真是头懒驴!
    有了卡,准备中的洗衣行动自然被搁置了,直接前往仰慕已久的武侯祠,也就是杜甫诗中提到的“锦官城外柏森森”的地方,因为有了“映阶碧草自春色,隔叶黄鹂空好音”的印象,所以心理上对武侯祠的期望不是很高,到了祠堂一看,虽然天色将晚,依然游人如织。进入祠堂,只觉得闹市中有此祠堂,成都人的大气和悠闲可见一斑,看了诸葛一家的介绍后,更是扼腕叹息,祖辈诚然是“鞠躬尽瘁,死而后已”,儿孙辈却更是 了不起,用一腔热血为汉室尽力尽忠,而且他的孙子战死疆场时还不满二十岁。以前听评书说故事,总觉得那是故事而已,所谓疆场,只在自己的想象中,此刻,肃立像前,感慨不已,一门忠烈,无怪乎后人如此景仰。……
打雷了,下雨了,起床收衣服了
文笔不错.PP太少
加油发
最近总是睡不着,昨日之日不可追,明日之日不可期
我喜欢帅哥,就像你喜欢美女一样!~正常哈!~只是别到处透露我的行踪哥哥,拜托了哈!~
还有哥哥,觉得不过瘾,可以再去一趟!~好好的玩,关键是你太赶了,这次我去进山了两次!~真的是好累,好累,第一次觉得走贡嘎累了!~
我的图片,就借给你用了哈,不过,你把我的个人图片能否上的少一点!?~搞得都不像是你发的帖子了哈
那个姐姐挺厉害的,进山得频率比我还高呢!~
等着我发信的图片吧,贡嘎山真的是惊艳,每次都带给我全新的感受!~
还有啊!~剩下的等着看我帖子的片子吧呵呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |