搜索

淮南

浙西天池妩媚动人 风雨户外茁壮成长(澜风)

[复制链接] 查看:11578 | 回复:63
来翻一下!
有征婚的嫌疑哦,下次有机会在来宁国,我帮你介绍个MM认识认识啊,嘿嘿娅娅来了 发表于 2009-8-10 21:36 ...
好啊!好啊!把咱也捎上!
好啊!好啊!把咱也捎上!北漠苍狼 发表于 2009-8-10 21:43

哈哈,好滴,宁国的MM大部分都很温柔的哦。。。。
哈哈,好滴,宁国的MM大部分都很温柔的哦。。。。娅娅来了 发表于 2009-8-10 21:44 ...
咱就喜欢温柔的妹子!
妩媚~~~~~~~~~~`
辛苦了,期待下次同行。
好啊!好啊!把咱也捎上!北漠苍狼 发表于 2009-8-10 21:43

哈哈,全给你,我免了!!
辛苦了,期待下次同行。长风当歌 发表于 2009-8-11 01:41

我们不辛苦,你最辛苦!谢谢!!

接上(28楼)

到景区之后我们就去会议室报道,快到会议室时遇到了传说中的会长,老柳哥和他见过,会长年轻、帅气、精干、结实,一看就是领导噻。我们到了会议室交了活动经费后,我们俩就商量关于晚上宿营的事宜,我俩认为根据天气预报,晚上将是浙江地区受台风影响最大的时候,极有可能伴有大风大雨,加上我俩观察了周围的地形,扎营的地方也不是太好,扎营要不在屋檐下,要不就是停车场附近,地钉不好打。我们最后决定晚上还是住房间吧,我们就开了个双人100块的房间住下了,算是腐败了一把,惭愧。拿了钥匙后我们洗澡换个干衣服,速干衣全湿了,晾起来。我们吃了东西,看离晚上活动的时间6点还有时间,经不住床的诱惑就上床开始拉忽了。
大约6点我俩一摇两晃的来到会议室参加庆生晚会,穿上纪念T恤,找个了位子坐下来,我就开始四处打望了。为什么要打望了,这就有故事了。参加活动之前我上了8264安徽版,知道了还有群,我就申请加入,加入后聊天的第一位网友就是蚌埠的土豆豆美女,因她在西安上过班,我在西安上的大学,所以聊了几句,她说也参加活动,哪我就说我们宁国天池见,可惜当时也没要个电话,想想后悔啊。我希望打望一下,看看啊有美女来问我你啊是澜风,我是土豆豆啊,哈哈,我都做好请土豆豆喝酒的准备,可惜可惜啊。我还向长风打听,啊有蚌埠来的土豆豆啊,他说不知道,可能是他太忙忘记了,也可能是土豆豆编入淮北一队,没搞清楚,我是相当的失望。约6.30主办方为大家发了简单的晚餐,有皮蛋、火腿肠、小蛋糕等,外加一厅啤酒,蛮好。我们坐在下面闲聊,等带晚会的开始,其间坐在我们旁边的宣城老徐还给我们顺便带过来西瓜,甚是感谢。
晚上7.30,晚会开始了,三位主持人闪亮登场,两男配一女,让我想起了辽宁卫视明星转起来的主持团“浪组合”就是这样的阵营。我叫他们“浪驴组合”,不要介意啊,绝对是褒奖。一位是前文提到的200斤帅哥,他的风格幽默风趣,声音浑厚有力,让我想起了东方卫视曹可凡,希望你努力。中间一位美女声音甜美,形象气质俱佳,感觉上有点象王小丫。另一位男士健壮高大,声音高亢,但略现紧张,以后要多锻炼。晚会开始前风雨户外的注明会长、天池度假村的经理、万家乡的党委书记等领导和嘉宾致辞,显示出活动的隆重。晚会节目精彩纷呈,拉丁语火爆开场,驴友家属女声独唱功底深厚,古筝独奏意境幽远,还有小合唱、情景剧、朗诵等等,节目随说不上专业水准,但个个情真意切,带动全场高潮迭起。我也想上去高歌一曲,代表马鞍山的我和我的老哥,哈哈,可惜没机会。节目中间穿插游戏环节,宣城老徐就眺了个草裙舞,哪小腰扭的,相当的有样子。节目最后邀请了几位重量级的驴友切了生日蛋糕,我就听到这个局长那个局长的,看来风雨户外的号召力和人气真的很旺。最后就是狂欢,哪啤酒泼的,好像是泼啤酒节,还有砸蛋糕,哪是相当的疯狂,我们见状赶快闪到门口安全的地方,以免卷入战争啊。整个晚会大约在一个半小时左右,可见风雨户外坐了大量的准备工作,这个团队实力雄厚,人才济济,风雨户外的前途无限。
本来晚会结束开始的烧烤,伴着晚会的进行,烧烤炉子边上人头攒动,大家是边吃着自己烤的美味变欣赏节目啊,现场弥漫这浓浓的烧烤味道。在他们在现场蛋糕大战期间,我拿出最后的几个鸡翅,烤了起来,本人可是烧烤摊上混过的,可惜没调料,就是干烤,可惜我这手艺了,哈哈。臭美哈子。几分钟我的馒头和鸡翅就烤好了,只看颜色均匀,焦黄刚好,味道哪肯定不差,这还没调味品,老柳哥吃了说不错,我吃了感觉也行,嘿嘿。
马鞍山新人报道。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |