搜索

淮南

浙西天池妩媚动人 风雨户外茁壮成长(澜风)

[复制链接] 查看:11576 | 回复:63

先介绍一下自己,本人来自安徽鞍山,男,28岁,未婚单身(此句纯属玩笑勿重点关注),算是不老也不新的驴,8264redlark,熟悉的网友都叫我澜风,身材中等,相貌平平。
889日,我参加了期盼已久的安徽驴友浙西天池大联欢暨宁国风雨户外运动俱乐部成立周岁活动,活动非常成功,我作为一个参与者感到十分荣幸。
我这是刚到家洗过澡就把在电脑前了,随意写写活动的点滴,抒发一些情绪吧,不对不好的地方请大家指正或拍砖。
我得到活动消息较晚,也是在一周前我的好友老哥马鞍山人老柳、网名虚雾缥缈告知我,邀我一同参加,我欣然前往。我在出发的前几天草草配好了装备等,还有在南京亚洲户外品博览会上淘的鞋子衣服也想试试看,都想在这次活动中检验一下。出行前一天也准备简单的食物、水等,做好一切准备就等去天池了。临行前关于受莫拉克影响的天气状况,我们俩做了探讨,查看了多处天气预报,估计两天下雨的可能性较大,所以也做好防雨的准备,事后证明非常有必要。
8日上午我俩6点开车从马鞍山伴着风雨出发,出发时雨还不小,我俩说估计这次肯定是跟着风雨俱乐部风雨中前行了,哈哈。不过到了芜湖地界就不下了,我俩一阵窃喜。我们8.30左右到达宁国风雨俱乐部门口,我终于看到了大明顶顶的长风,此人腼腆的一笑,简单和我们打个招呼,他眼睛不大,但蛮有神,个子不高,但蛮帅气,体型不魁,但蛮矫健。我们把我们送给恭贺风雨户外一周年的“宏图大展”的锦旗交给他,他就让一个体重大约200斤(目测,不一定准确)的帅哥直接带我们上车了,后来才知道这可是实力超群的主持人啊。

写到这里,后面继续!!

注明:本人就喜欢文字记录,而且喜欢文字长点、细点,照片不是强项,纯属自娱自乐,嫌长嫌难看的请绕路,谢过!!!
1人 评分 查看全部评分
请适婚女士重点关注
文字少点精点,片片多点好点,个照。。{:5_131:}
因为徒步路途中都在下雨,我们把相机放包里了.没有拍照.遗憾.
早知道澜风有征婚的意图,我就给他拍上几张供各位美女参考啦.呵呵.
征婚{:5_139:}{:5_139:}
嘿嘿,这趟女生可不少啊
3# 唐时明月

不好意思,不照,哈哈!裹脚布又臭又长就是咱的特点,扫瑞!!!

非礼勿视。不便请绕路!!
请适婚女士重点关注北漠苍狼 发表于 2009-8-10 00:25

纯属玩笑,见谅!!!
嘿嘿,这趟女生可不少啊天空(风) 发表于 2009-8-10 08:18

嗯嗯,确实不少,我就发现版主你身边围了好多,那个羡慕啊!!哈喇子直批啊!!
快枪手!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |