搜索

雀儿山

白云飘过---内心深处的一抹湛蓝 雀儿山 超级啰嗦游记版

[复制链接] 查看:73588 | 回复:577
左起:三月,骆越,三哥,路易,小杰,天顺,空哥,小强。其中有四个新加坡的,提前过来适应。

我一直犹豫应该先介绍什么人物,比如半夜敲我门的海湛蓝(以后称呼老海);还是其他已经见到的同伴们,但是我想想用一两句话来形容我跟老海的亲密关系是不合适的。

对了,关于她的出场是这样的,敲门,问:我住你这可以吧?(都是一个队的为啥不可以?这问话让我想起当初前台小姐说我是安排一个人住的,于是忽然奇怪为啥我是一个人住,现在老海又为啥问可以住我这不?)

开门,于是忽然老海在我躲在门后之际对着外面的人说:男的就不要进来了!(晕,难道说还有那么多尾随者,欺负我去了眼镜看不见你长得可好看是吧!)

好吧,就此又出去了,我上床也不敢睡着,左等等没来,右等等没来,到底何妨神圣?火车堵了,跳车打的来成都,半夜不睡觉又跑哪里混?!我还是带上眼镜等着看吧!

后来发觉与这个河南人还真投缘,大大咧咧又不失细心和婆妈,很好,我喜欢这样的,不喜欢唧唧歪歪的。
一早,餐厅吃饭。补充介绍,上车上包,17座的车15个人,15个大包,4个驮包,满满当当,上车是种技术活,得从包上跨栏而过,这需要慢动作定格技术,比电影放映还要牛那个一点什么,全人工,无电动。

当然这样的坐车造就了这样的战斗力。

加油站附近似乎一个母亲带着她的孩子等候汽车。阳光下均显疲倦和焦灼。

顺便敬佩一下骑行川藏的人们,想想南京阿七(阿弃,阿奇,反正都是这个音)当年如何骑了青藏、川藏、还有狗日的新藏,真强!偶然我更喜欢这样的日子,因为那样的收获直扑心灵。

路边向日葵灿烂艳丽地开着,想着小丫一本正经解释为什么向日葵会向着太阳的模样。

迎面走过的人翻着白眼,似乎说瞧啥瞧!
其实我想说,长得不好看就不要出来祸害眼球了,但是我不忍心说出来,毕竟人年龄比我大,留点面子吧。
可是,这位浆糊大哥还居然经常翻翻小眼睛,自以为是地认为自己玉树临风,风流倜傥。唉,腹肌即将与胸肌平起平坐的年龄,还是不打击他了!
这不,他又开掐了!“小样,你得瑟啥!”

空哥,身手矫健,开创上车新方式。自此带动国际友人采用这种在新加坡必然会被罚款甚至惩罚的方式,当了数次坏小孩的坏榜样,估计能够大大满足他们顽皮的童心!

抵达康定城。
折多河和雅拉穿城而过,汇聚在这里。
热热闹闹,人声鼎沸,但是我没感觉。虽然它都有德客士,虽然基本上什么都可以买到,虽然还有温泉泡,可是我还是没感觉。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |