搜索

雀儿山

白云飘过---内心深处的一抹湛蓝 雀儿山 超级啰嗦游记版

[复制链接] 查看:73820 | 回复:577
每一次停车,就会这样排列着.......

无数次颠簸,伴随着推桑大包之后,八美终于出现。不知怎的,总是想起77,大约是跟她一同走过的缘故。

两年之后,这里多了很多白塔,人们正往上面涂着白漆,对新加坡小强说起白塔,顺便也就带他转了下经,我祈祷,后面在山上的日子,每天都是好天气,那样我会在可以的时候,去磕头,99个长头。

因为在八美午饭,所以闲逛,细雨纷飞,倒也把田野滋润地绿得逼人。

饭店门口的小花开的分外灿烂,

一个卖蘑菇的过来,红艳艳的。于是很多人开始琢磨气这个,大的居然又脸蛋那么一个!老板对流水说,要拍照这个好,主动帮他选了一个。之后...................

说真的,我笑岔气了,深刻同情一下流水。

离开八美,天气转变成时雨时阴,路况也相对好很多。川藏线经常修路,还是07年运气好,那时一路通畅。

车停加油站,照例放水拍片。

此时隆重推出三甲之首:桃园三结义,人称三哥是也!

三哥的座右铭是:装备齐全,体能无限!在这次出行前每周爬山,在鳌太上更是负重穿越一周,不得了啊,不得了!对比起他,我一周高兴两三次绕小区跑一圈也就1.5公里,更是半年没出门行走,上六楼喘气如牛,太可怕了,太可怕了!

三哥的事还多呢,以后细细表来。
每次段子出来的时候他总是说,我怎么就不知道呢,过会他准保说一个,然后又告诉大家,这些个段子都是女人说给他听的,瞧,可以八卦的就八卦吧!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |